Советник GURU

Советник основан на мартингейле и модернизированом принципе усреднении позиций.

UZBAGR EA

UZBAGR EA - это полностью автоматизированный и безопасный среднесрочный торговый робот.

Screenshot Customizer

собирает торговые данные с графиков в виде скриншотов в отдельную папку, вы можете сами настроить какая информация о счете будет отображаться

0 % комиссии при пополнении депозита в ICE FX

С 19 ноября 2018 г. по 19 января 2019 г. ICE FX компенсирует комиссии за ввод средств всем клиентам. Именно так звучит новая акция Компании, с подробными условиями которой можно ознакомиться на сайте ICE FX.

До этого возможность пополнять счет без комиссии была предоставлена клиентам, которые переводили свой депозит из других компаний посредством программы «Миграция». Теперь же пополнить счет без комиссии может любой клиент.

Ввести средства можно следующими способами:

— банковским переводом;

— пластиковыми картами;

— с помощью электронных платежных систем, таких как ePayments, Skrill, NETELLER и WebMoney.

В большинстве способов зачисление средств происходит мгновенно. Исключением является ввод средств посредством банковского перевода, после которого средства поступят на счет в течение 5—

7 рабочих дней.

Более подробно со способами пополнения счета возможно ознакомиться на сайте ICE FX в разделе «Клиентам» — «Способы пополнения и снятия».

Кроме этого, ICE FX значительно упростила процесс регистрации. Теперь, для того чтобы стать клиентом, необходимо предоставить минимум данных о себе: Email, пароль, номер телефона, имя и фамилию.

В ICE FX действует еще одна акция — «Легкий старт», которая отменяет требования к минимальному депозиту. Начать сотрудничество с Компанией можно, пополнив депозит на любую сумму. Это отличная возможность как минимум ознакомиться с преимуществами ICE FX и протестировать торговые и инвестиционные сервисы, такие как демонстрация вывода сделок на поставщиков ликвидности, Управляемые счета, Индексы, Мультипликация, Риск-менеджмент и многое другое.

в апреле: 55 004 056;
 Forex Magazine © 2004-2019