Magelan Chronovisor MT4

Вход в рынок по свечному анализу, по заложенным в алгоритм свечным фигурам с наибольшей вероятностью исполнения.

Активация Trading-Go

Активация на 1 год для 2х счетов

MA TREND SG

MA TREND SG Белыми и синими точками отмечены места разворота тренда: Если точка белая - Buy trend. Если точка синяя - Sell trend. Moving ave

Добавление новых торговых инструментов в ICE FX

CEO инвестиционной брокерской компании ICE FX Владимир Кондрашов решил подвести итоги летнего периода и поделился в своем блоге новостями Компании и ее планами на ближайшие несколько месяцев. Предлагаем ознакомиться с основными событиями в ICE FX.

Новости Компании:

1. В сентябре месяце в ICE FX появилась возможность работать не только с валютными инструментами, но и с криптовалютой, сырьем и индексами.

Всего добавилось около 30 новых торговых инструментов, из них 15 криптовалютных пар. Условия по криптовалюте предоставляет Exante. Данный поставщик ликвидности был подключен не так давно.

2. Завершен аудит финансовых показателей ICE FX. CEO Компании опубликовал в блоге неофициальную версию аудиторского заключения. В ближайшее время ожидается получение официального, заверенного подписями заключения, которое будет размещено на сайте Компании. Аудит ICE FX проводила компания Mazars, ежегодно входящая в топ-10 — топ-15 в мире.

3. Улучшены функциональные возможности Личного кабинета.

Планы ICE FX:

1. Запуск ICE FX UK — британского подразделения.

2. Подключение новых поставщиков ликвидности Divisa UK, IS Prime и AXI Prime, а также пополнение списка торговых инструментов.

3. Завершение доработки Личного кабинета.

4. Реализация авторских разработок High-Water Mark+ (улучшенной модели распределения прибыли между инвестором и управляющим) и Over-Индексов (Индексов, состоящих из сверхагрессивных мульти-копий счетов).

Больше информации представлено в блоге СЕО.

Forex Magazine © 2004-2018