GLOBAL FX: финансовые рынки после избрания Трампа президентом

Новость о том, что Трамп станет новым президентом Америки, шокировала многих. Для кого-то это предвещало смену ориентиров и жизненных принципов, уставов. Заголовки многих изданий говорили о ближайшем изменении будущего в лучшую сторону. А также многие были уверены в том, что Трамп, являясь бизнесменом, способен поднять экономику США и укрепить ее. Однако финансовые рынки своими экономическими показателями отреагировали на известие о победе на выборах Трампа очень даже негативно. Хотя особых снижений и обвалов все же зафиксировано не было.

Отзывы экспертов GLOBAL FX: ситуация сегодня после выбора Трампа

• Практически основная часть экспертов Global fx отзывы которых для многих являются отправной точкой для поведения на рынках, едины во мнении, что наступила новая эпоха. И прежде всего это отразится на самой Америке. И если ранее она была «центром мира», и политика предыдущих президентов это подтверждала, то с Трампом она возьмет курс на укрепление экономики, так как он человек бизнеса, а значит хозяйственник. И самое интересное, что уже прошло достаточно времени после его избрания президентом и эти факты подтверждаются. Как утверждают аналитики GLOBAL FX, те индексы и показатели финансового рынка, которые после известия о победе Трампа в «шоковом» состоянии начали обваливаться, сегодня практически восстановились и стабилизировались. Пусть некоторые и не вернулись на свои начальные точки, но уже начинают обретать уверенность и передавать ее инвесторам.
  • Первым рынком, который проявил реакцию на избрание Трампа, был валютный. Среди валют первым упал мексиканский песо. Его падение стало следствием высказывания нового президента по поводу нелегальных мигрантов. К тому же звучали и заявления о закрытии свободной зоны торговли с Мексикой и Канадой. Все это повлекло за собой то, что инвесторы свои капиталы в песо и канадских долларах стали переводить в американскую денежную единицу. Сегодня валютный рынок восстанавливается, а активы возвращаются.
  • Непросто было и на фондовом рынке, победа Трампа привела к падению многих индексов. Ведь многочисленные инвесторы, являясь сторонниками его оппонентки Х. Клинтон, просто перевели свои активы в менее рисковые. На данном этапе также отмечается рост индексов и возврат фондового рынка к прежним показателям.

На восстановительном этапе сейчас практически все финансовые рынки оправились от шока, эмоции улеглись. Хотя все же многие инвесторы не решаются возвращаться к рисковым активам, предпочитая оставаться на более защищенных. А сам рынок продолжает жить, ожидая следующих действий Трампа, и есть уверенность в том, что дальнейшие его высказывания и проводимая политика еще не раз всколыхнут рынки.

EA Black Scorpion
Эксперт использует стратегию основную на пробое.

News Calculator and Trade Pad
Экономический календарь + торговая панель.

ATS Revolution
ATS Revolution - мультивалютная торговая система.

PROTOTYPE TR-320
Это совершенно уникальная система торговли + 2 индюка,шаблон,стратегия