Кредит без залогов и поручителей

В обществе сложилось мнение, что кредит обязательно связан с множеством проблем. Банки требуют кучу документов — справки о трудоустройстве и официальном доходе, справки с места жительства, поручителей, залог. Необходима хорошая кредитная история, отсутствие судимостей. Но даже соблюдение всех требований не является гарантией выдачи кредита. Те, кому не повезло выполнить все условия, прождать ответа неделю и все равно получить отказ, могут обратиться в микрофинансовую организацию.

Как получить кредит онлайн без поручителей?
Компании быстрого кредитования выдают деньги на совершенно других условиях. Так как суммы быстрых кредитов небольшие, их не приходится страховать залогами или скрытыми комиссиями. МФО выдают кредит онлайн без поручителей любому гражданину старше 18 лет при наличии паспорта и идентификационного кода. Не требуется даже справки о доходах, достаточно того, что у заемщика есть трудовой доход. Пока клиент не показал себя с плохой стороны, просрочивая платежи и избегая выплат, кредитная компания может позволить себе сотрудничество на доверии.

Для оформления онлайн заявки необходимо заполнить форму на сайте. Если возникают сложности или вопросы, есть возможность проконсультироваться у сотрудников по телефону. Они помогут правильно внести информацию, подскажут, как лучше заполнять графы. Очень важно следить за точностью внесенных данных.

После возвращения кредита и подтверждения благонадежности кредитный лимит для заемщика возрастает. При вторичном оформлении кредита онлайн можно получить деньги сразу на банковскую карту.

Чтобы не попасть на мошенников, важно выбрать МФО с надежной репутацией и большим количеством отделений. Не всегда есть время ехать через весь город, удобнее, если точка находится на привычном маршруте. К тому же, вернуть кредит можно в любом отделении компании в каждом городе страны, а не только там, где оформлялся кредит.

Главное преимущество быстрых кредитов — доступность
Взять быстрый кредит онлайн или наличными в отделении может любой гражданин, достаточно предъявить только паспорт и код ИНН. МФО без залога и поручителей выдают кредиты тем, кто много раз получал отказ в банке:

Студенты от 18 до 21 года, не имеющие официального дохода и кредитной истории.
Пенсионеры, размер пенсии которых не является гарантией возвращения средств.
Частные предприниматели, фрилансеры, работники с небольшой официальной зарплатой. Категории граждан, которые не могут дать справку о доходах.
Домохозяйки, которых финансирует муж.
Заемщики, у которых уже есть один открытый кредит.
Клиенты, цель кредита которых не одобряют банковские структуры.
Граждане, нуждающиеся в небольшой сумме наличных денег.
Получить кредит онлайн легко. Но прежде, чем подать запрос, следует убедиться, кто кредит действительно необходим. Не стоит брать на себя долговые обязательства, когда этого можно избежать. Несмотря на лояльные условия возврата кредита и гибкую процентную ставку, сумма, которую придется вернуть, будет выше выданной.

Экспресс кредиты выдают на срок от нескольких дней до месяца. Чем раньше кредит будет погашен, тем меньше денег придется выплатить. При досрочном погашении большинство МФО пересчитывают процентную ставку в пользу клиента. При возникновении финансовых сложностей заемщик может обратиться к сотрудникам компании и активировать услугу пролонгации. Чтобы не загонять клиента в долговую яму, организации-кредиторы дают возможность продлить действие кредита, выплатив только проценты по ссуде.

Forex Magazine © 2004-2018