Советник Hunter

Два в одном. Vsignale Hunter_1.0 и Vsignale Hunter_SuperProfi в одном роботе. Качай скорей!

KopirMT4

Копировщик сделок для МТ4. Простая настройка, большой функционал, бесплатная поддержка. Полная версия.

BB St Dev

BB St Dev Индикатор BB St Dev является аналогом индикатора Боллинджера. Верхняя и нижная части канала Боллинджера рассчитываются при помощи iStd

Capital Level

CAPITAL LEVEL

Мы и не заметили, как будущее уже наступило. На любой вопрос мы привыкли искать ответы в интернете, мы все сидим в мессенджерах и совершаем быстрые покупки в социальных сетях по лучшей цене. Новые технологии изменили наши привычки и в конечном итоге всю нашу жизнь.

Не удивительно, что изменился и привычный подход к инвестициям. В мире головокружительных скоростей и безграничных возможностей никто не хранит капитал под периной, а запускает его в оборот, в разы приумножая свои сбережения с помощью новых технологий.

В этой статье мы расскажем про один из множества вариантов заработка онлайн с помощью новейших технологий.

Capital Level – это современная площадка для самостоятельной торговли онлайн на финансовых рынках.

Для того, чтобы освоить техники онлайн-торговли на финансовых рынках сегодня не требуется никаких особенных вводных данных: достаточно элементарной финансовой грамотности и любознательности, ведь огромное количество обучающей информации на тему Форекса и инвестиций в CFD можно найти в свободном доступе в том же интернете. С Capital Level можно сразу приступить к практике на демо счете, а при наличии небольшого стартового капитала переходить к реальным торгам.

Правильно подобрав торговую площадку, вы действительно откроете двери в увлекательный мир финансовых спекуляций. На capitallevel.com умелый трейдер, ловко жонглируя индексами и контрактами на разницу, может получать чистую прибыль до 200% ежемесячно.

В этом свобода цифровой экономики будущего, которое уже наступило. Моментальная регистрация на сайте capitallevel.com станет первой ступенью на пути к обретению более высокого уровня жизни.

Мгновенно подбирайте наиболее эффективные стратегии, получайте информацию о лучших сделках, общайтесь с опытными трейдерами, работайте на крупнейших торговых площадках мира с вашего торгового онлайн-счета вместе с Capital Level. Привыкайте к будущему, привыкайте к лучшему!

Capital Level предоставляет следующие виды услуг:

• Прием и передача ордеров по одному или нескольким финансовым инструментам;
  • Выполнение ордеров по поручению клиентов;
  • Хранение финансовых инструментов и управление ими на счетах клиентов, в том числе депозитарное хранение и связанные с ним услуги, такие как управление наличными средствами и залогом;

Capital Level располагает лицензией на предоставление инвестиционных услуг в области финансов.

Все операции находятся под строгим контролем Комиссии по финансовым рынкам Республики Вануату. Прозрачный бизнес. Capital Level предоставляет регулятору детальные ежемесячные отчеты и согласовывает с ним любые изменения в бизнес-модели. Capital Level не использует средства клиентов в своей операционной деятельности.

Capital Level использует полностью сегрегированные счета.

Все без исключения клиентские средства размещены на специальном лицевом счете и хранятся отдельно от средств компании. Разделение счетов означает, что средства клиентов не будут использоваться для погашения долгов компании перед кредиторами в случае дефолта или неплатежеспособности брокера. Все средства, и средства компании, и клиентские средства, хранятся исключительно в самых надежных мировых финансовых институтах Европы и Ближнего Востока.

в декабре: 55 004 056;
вчера: 1 978 447 на 351 сайте;