PROTOTYPE TR-320

Торговый робот PROTOTYPE TR-320 - это чистый mql код без привязок.

Open charts

Скрипт открывает графики по всем инструментам находящимся в окне "Обзор рынка" и по желанию может задать для всех графиков один шаблон.

Elliott Wave Maker 4 BASIC

Программа-советник Elliott Wave Maker 4.61 для проведения волнового анализа в терминалах MetaTrader 4 выпускается в версиях Demo, Basic, Extended

Почему крипто не заменит фиат и как Bonpay исправит ситуацию

Если вы из старой школы пользователей крипто, то вы помните мантру “{следующий_год} - год криптовалют!”. Криптовалюты должны были полностью вытеснить фиат, банки должны были с радостным визгом перейти на крипто, а Сатоши Накомото — возведен в ранг почетного Будды.

Однако, как и “год Линукса на домашних ПК”, год криптовалют как-то не спешит наступать. Более того, сами крипто все больше начинают напоминать стоковые облигации — ценность вроде как и имеют, но исключительно аморфную. Вроде как и дорого стоят, но купить на них бургер или новый Форд Фокус уже не получится.

О том, почему бизнес и банки не хотят поддерживать крипто, можно написать книгу. А вот о том, как Bonpay вызвался решить эту проблему, расскажем прямо сейчас.

Что такое Bonpay

Bonpay — это целый комплекс онлайн-решений, который в недалеком будущем сотрут границы между фиатом и криптовалютами. Состоит комплекс из трех элементов:

• Кошелек Bonpay. Обычный онлайн Bitcoin-кошелек, на котором построено все остальное. Прямо сейчас функционал очень базовый, но скоро добавится возможность покупать и продавать крипто прямо в кошельке.

• Карта Bonpay. Банковская карта, которая позволяет моментально конвертировать криптовалюты в фиат и снимать наличные в ближайшем банкомате. Или платить в магазине — как онлайн, так и оффлайн. Запуск ожидается в июле 2018.

• Платежная система. Конечная цель Bonpay — единая платежная система для фиата и криптовалют. Система находится в разработке, сроки запуска пока что не оговариваются.

Если с кошельком все понятно, а о платежной системе пока еще рано разговаривать, то вот на картах стоит остановиться поподробнее. Они не только дают возможность быстро обналичивать сбережения, но и решают главную проблему крипто как валюты — низкую покупательскую способность.

Как карты Bonpay делают крипто полезнее

Сам по себе Bitcoin — нечто абсолютно бесполезное. Несмотря на слово “валюта” в своем определении, купить за Bitcoin почти ничего нельзя — меньше 12 000 бизнесов по всему миру принимают платежи в BTC. Для сравнения, в одних только США открыто 20 000 000 предприятий.

Bonpay стирает эти ограничения. С картой Bonpay, крипто принимают в любом предприятии — даже в вашем любимом кафе на углу или в МакДональдсе у развилки. Никто даже не узнает, что вы платили крипто — просто картой какого-то незнакомого банка.

Это превращает крипто из ценных инвестиций в повседневную валюту — а значит делает его в тысячи раз полезнее.

Где получить карты Bonpay

Запуск карт Bonpay ожидается в августе, поэтому придется немного подождать. Но уже сейчас можно оформить предзаказ на сайте Bonpay, а также зарегистрироваться в их системе и пройти верификацию. Тогда вы получите карту в числе первых и сможете начать ею пользоваться как можно быстрее.

в декабре: 11 033 625;
 Forex Magazine © 2004-2024