Сборник VsignaleBOX

Сборник Vsignale BOX включает в себя сразу три советника, каждый из которых имеет 3 стиля торговли.

Max Volume

Подкрашивает аномально большие тиковые объёмы в другой цвет.

BladeProtect

Эффективная работа стоп-ордерами в зонах перепроданности и перекупленности. Отзывы пользователей: https://www.mql5.com/ru/market/product/8739#

Биномо открыл секрет – как заработать на будущем снижении Bitcoin

Рынок первой криптовалюты в ближайшее время ожидает ценовой обвал, поэтому Binomo предлагает результативный вариант заработка на снижении цены Биткоина.

Стоимость первой криптовалюты уже перешагнула свой исторический максимум — 7000 долларов за монету, что позволило инвесторам еще больше приумножить свои капиталовложения. Но, по мнению блокчэйн-аналитиков биржевого фонда Ark Invest, инвестирующего в Bitcoin, сформировавшийся пузырь на рынке в ближайшее время лопнет, поэтому уже сегодня следует искать способы заработка на снижении цены. Один из самых интересных вариантов предлагает брокер Binomo, на платформе которого Bitcoin можно использовать в качестве цифрового актива для трейдинга бинарными опционами.

Компания Биномо, которая сегодня занимает лидирующие позиции в своей нише, кроме стандартных активов валютного, фондового и товарного рынков, предлагает для опционного трейдинга также криптовалюту, и в частности Биткоин в паре с долларом. Более того, для прогнозирования колебаний стоимости цифровой валюты Binomo обеспечивает всем необходимым инструментарием.

Итак, как же Биномо предлагает зарабатывать на падении курса Биткоина? Преимущество бинарных опционов как финансового инструмента в том, для заработка на колебаниях стоимости различных биржевых активов трейдеру не нужно инвестировать средства в их физическую покупку. Достаточно сделать ставку с прогнозом роста или снижения цены выбранного актива, которая за несколько минут позволит получить до 90% прибыли от инвестированной суммы. Простыми словами, вовремя спрогнозировав нисходящий тренд на рынке криптовалюты, трейдер может заработать даже на резком падении цены Биткоина, тогда как другие инвесторы в один момент лишиться десятков и даже сотен тысяч долларов.

Теперь о техническом аспекте заработка. Платформа Биномо является авторским торговым софтом, который данная компания оборудовала профессиональным инструментарием для трейдинга и прогнозирования рынка:

• многофункциональным графиком котировок широкого формата
  • технологией скоростного исполнения торговых приказов без зависания терминала и проскальзывания котировок
  • набором технических индикаторов и графических инструментов
  • режимом non-stop торговли
  • расширенным диапазоном периодов экспирации сделок и интервалов графика

Невзирая на всю специфику рынка криптовалют, колебания стоимости всех цифровых активов хорошо прогнозируются даже с помощью самых элементарных методик технического анализа, например, с помощью трендового индикатора Скользящая средняя или полуавтоматического инструмента уровни Фибоначчи. Поэтому, благодаря инструментарию торгового терминала Биномо трейдер сможет запросто определить новую тенденцию на рынке криптовалюты и вовремя сделать торговую ставку на снижении цены. С помощью интегрированного в платформу набора технических индикаторов клиенты компании могут своевременно определить нисходящий тренд, а благодаря возможности торговать на коротких интервалах графиков, зарабатывать даже на краткосрочных ценовых откатах.

Стоит отметить, что на своем сайте Binomo предлагает множество проверенных торговых стратегий, которые можно использовать для трейдинга на Биткоине, а для увеличения стартового капитала брокер предлагает бонусы до 100%, что позволяет делать более крупные торговые ставки и рассчитывать риски в соответствии с правилами манименеджмента.

Коротко о Binomo

Binomo является брокером, предлагающим весь комплекс сервисов для трейдинга бинарными опционами. На финансовую арену компания вышла в 2014 году и сразу вызвала интерес у трейдеров минимальными условиями трейдинга, которые на тот момент предлагало лишь ограниченное количество брокеров. Офис управляющей компании расположен на Кипре, а услуги на территории Российской Федерации Биномо предоставляет по лицензии серьезного финансового регулятора ЦРОФР. Фактически, это весьма молодая компания, однако благодаря выгодным торговым условиям и высокотехнологичным сервисам для трейдинга с ней сегодня работают клиенты ближнего и дальнего зарубежья. Главным образом, столь высокая степень доверия обусловлена целым рядом факторов:

• лицензия авторитетного финансового регулятора
  • повышенная степень защиты персональных данных клиентов и их финансовых транзакций на сайте компании, которую обеспечивает SSL протокол COMODO
  • выгодные торговые условия — начать торговлю на платформе Биномо можно всего с 10 долларов стартового депозита, а минимальная стоимость лота начинается с 1 доллара
  • наличие различных типов счетов: Demo, Standard, Gold и VIP, каждый из которых отличается дополнительными сервисами
  • высокая доходность сделок — до 90%
  • интересная партнерская программа с квалифицированной поддержкой, конкурсами, бонусами и выгодными выплатами
  • курсы обучения для новичков

Как начать сотрудничать с брокером

Чтобы стать клиентом брокера, необходимо пройти быструю процедуру регистрации на сайте, которая занимает не более 5-ти минут:

• заполнить короткую регистрационную форму — написать e-mail, пароль и выбрать валюту депозита
  • заполнить анкету в личном кабинете персональными данными — написать настоящие имя, фамилию, псевдоним и дату рождения
  • подтвердить e-mail через ссылку в электронном письме для повышения степени защиты аккаунта
  • перечислить сумму средств на торговый счет

При регистрации нового клиентского аккаунта брокер автоматически открывает демо-счет с доступом к настоящему торговому терминалу, начисляя на него 1000 виртуальных долларов — данную сумму средств можно обновлять неограниченное количество раз. Доступ к учебному счету сохраняется на все время сотрудничества клиента с компанией даже после пополнения депозита.

в декабре: 11 033 625;
 Forex Magazine © 2004-2024