Vamsignal VIP

Советник основан все роботы на принципе мартингейла (или по другому усреднение). Имеет 5 стилей торговли. До 170% в месяц.

BB St Dev

BB St Dev Индикатор BB St Dev является аналогом индикатора Боллинджера. Верхняя и нижная части канала Боллинджера рассчитываются при помощи iStd

News Timer

Индикатор, который отсчитывает оставшееся время до отслеживаемого события и чертит на графике вертикальную линию когда это событие произойдет.

Bibit Bot отзывы. Форматы заработка на крипте: что выбрать новичку?

Глядя на неуклонно растущие курсы криптовалют, многие задумываются о том, как на них заработать. Поговорим об основных способах получения профита и рисках, возникающих во время торговли криптой.

– Трейдинг. Покупаем валюту и ждем, когда она вырастет в цене, чтобы продать.

Принцип работы бирж криптовалюты ничем не отличается от бирж, работающих с обычными деньгами. Торги проводятся в виде аукциона, а курсы цифровых монет подвержены скачкам. Обрушить его или наоборот поднять может что угодно, в том числе изменению частенько способствуют пампы и дампы, на чем теряет большинство новичков.

Схема манипуляции под названием «pump and dump» подразумевает сговор крупных игроков крипторынка, которые сначала проводят обширную рекламную кампанию для раскрутки определенной валюты, затем начинают активно ее скупать, вызывая дикий бум на рынке. Его участники не подозревают об искусственной накрутке и тоже начинают скупать как можно быстрее и больше. Затем приходит время дампа. Когда курс монеты подскакивает до небывалых высот, вступившие в сговор трейдеры продают свои монеты и прекращают рекламную кампанию. В результате цена быстро падает до первоначальной, а то и ниже, и все поверившие в перспективы купленной монеты оказываются в убытке.

Не забывайте о киберугрозах. В последнее время участились случаи фишинга с созданием клонов сайтов популярных бирж и воровства приватных ключей. Старайтесь не хранить деньги на биржах. Лучше использовать кошельки и очищать все recovery, которые делаются через смс, потому что сим-карту могут взломать через оператора.

- Майнинг. Открываем новые блоки.

Майнинг подразумевает решение сложных математических задач с помощью вычислительной техники и, как итог, открытие новых информационных блоков. Эти самые блоки передаются в сеть, а майнер получает вознаграждение в виде криптознаков. Для этого способа заработка, как вы уже догадались, потребуются не только глубокие познания в криптотрейдинге и блокчейне, но и мощный компьютер с несколькими видеокартами. Существует облачный майнинг при котором все необходимые мощности арендуются, но выложить за это придется не меньше. Оставим этот способ профессионалам и перейдем к другим возможностям получения профита на крипте.

– Арбитраж между биржами. Покупаем дешево, а продаем дороже

Пожалуй, самый эффективный и понятный новичкам способ заработка. В этом случае не требуется прогнозирования и выжидания момента для купли/продажи. Все сделки совершаются одномоментно! Разница между курсом одной и той же монеты на разных биржах может доходить до 20% процентов. От вас потребуются только скорость и внимательность, чтобы поймать «дырку» и успеть совершить сделку.

Разница в курсе может висеть меньше получаса, поэтому для облегчения усилий трейдеров были созданы боты – сервисы, осуществляющие круглосуточную сверку курсов валют на ведущих биржах.

Используйте только ручные боты, потому что автоматические могут быть взломаны мошенниками и все ваши биткойны уйдут за считанные секунды. Среди проверенных ручных ботов популярностью пользуется BibitBot. У этого бота есть специальная обучающая программа для начинающих и бесплатная пробная версия на один день, что, конечно же, является большим плюсом и отличает его от конкурентов.

Для начала вы выбираете абсолютно любую пару монет, даже тех, которые только начали листиться, и любые биржи. На них сервис будет отслеживать курс и присылать уведомления прямо в Telegram, где разница будет выражена в процентах. От вас потребуется самостоятельно совершить все транзакции

Уведомления BibitBot можно легко настроить: изменить периодичность, процент сделки, выбрать другую пару валют и любой шаблон оформления. Еще одним важным моментом является отсутствие депозитов - вам нужно только оплатить подписку на определенный период времени. Варианты тарифов у всех ботов разные и зависят от продолжительности действия и набора функций. Минимальный срок подписки у Bibitbot – 14 дней.

Если ли отзывы о данном сервисе?

-Да, мы их нашли. Пример записи экрана иностранца, где показывает свой неплохой результат

Также на форумах постоянно пишут положительно

Еще пример видео отзыва экрана

Как вы понимаете, обычные отзывы можно подделать, можно подделать и видео, но видео экрана в режиме онлайн… Проект доказал уже, что им можно доверять и они лучшие на рынке. А это шанс заработать и им нужно пользоваться

Кстати, Bibitbot может пригодиться и для следующих способов заработка.

– Холдинг. Покупаем и держим монету даже, если курс на нее неуклонно падает, и надеемся на чудо.

Существует даже аббревиатурная расшифровка HODL — Hold on for dear life, что в переводе с английского означает «держись из последних сил». Способ явно не для слабонервных, хотя некоторым придется по душе. Тем более что монету можно просто добавить в бот - два-три X она точно принесет. Ждите, пока валюта вырастет до нужного вам значения, одновременно зарабатывая на арбитраже между биржами.

– Инвестирование в ICO. Получаем токены

Чтобы начать инвестировать в ICO внимательно ознакомьтесь с проектом: почитайте отзывы о нем, информацию о команде проекта, whitepaper – в общем, трезво оцените перспективы, прежде чем вкладываться. Вы внесли деньги в ICO и получили токены – акции. Что дальше? Во-первых, можно продать свои токены на криптобирже. Во-вторых, вы можете добавить монету в BibitBot и зарабатывать на ней, пока не решите продать. В-третьих, если сам конечный продукт предусматривает программу лояльности, то можно обменять токены на товары и услуги.

Не следует инвестировать в акции любых только что раскрутившихся компаний, а затем при малейших скачках курса продавать и покупать снова.

Например, начинающий инвестор приобрел акции пяти компаний. Через некоторое время акции двух компаний выросли в цене, а трех упали. Конечно, он продает акции первых двух прибыльных и покупает акции двух других новых компаний. Токены этих двух тоже ведут себя неоднозначно: у одной выросли, а у другой упали. Теперь он снова продает «дорогие» акции, и инвестирует в новую компанию. На нее вся надежда, но тут и ее акции падают в цене. Теперь он – владелец акций четырех компаний, но все они убыточны.

Но если токены упали в цене, это не значит, что вы потеряли все. На помощь приходит тот же ручной арбитражный бот BibitBot. Да, бывает такое, что токены упали в цене, но продавать их вы все равно не хотите.

Что делаем в таком случае?

Добавляем в бот монету (как уже отмечалось,BibitBot единственный бот на рынке, в который можно добавить любую монету для отслеживания) И буквально за пару месяцев на ее арбитраже вы отобьете все затраты на покупку токенов некачественных компаний.

И напоследок пара базовых советов для начинающих:

• Не ждите быстрого профита: рынок криптовалют никем не регулируется и его поведение не предсказуемо, а значит, курс на первый взгляд стабильной валюты может резко упасть и так же стремительно подняться. Но если так случается, то зарабатывайте на арбитраже

• Для успешного инвестирования следует постоянно искать перспективные криптовалюты: отслеживайте монеты, которые стоят меньше доллара - числа меньшего порядка удваиваются и утраиваются намного легче больших.

• Заглядывайте на форумы и сверяйтесь с ценовыми диаграммами, чтобы всегда быть в курсе происходящего, анализировать и моделировать собственную стратегию заработка на криптовалюте.

в октябре: 82 180 025;
 Forex Magazine © 2004-2018