UZBAGR EA

UZBAGR EA - это полностью автоматизированный и безопасный среднесрочный торговый робот.

Робот "Профит канал"

Мультивалютный торговый робот, величина дохода зависит от выбранных вами валютных пар. Робот работает круглосуточно.

Советник Trader

Работает по модернизированной методике Мартингейла.

Брокерский счет: что это, и какие возможности для заработка он открывает

Сегодняшняя финансовая реальность открывает практически перед каждым человеком неограниченные возможности для заработка. И для этого совсем не обязательно тратить годы на специализированное образование, искать перспективное место работы или открывать свое дело. Обеспечить себе достойный заработок можно посредством торговли на бирже. Получать прибыль можно на акциях, облигациях, валюте, опционах, но только при наличии активного брокерского счета.

Почему нужно открывать брокерский счет

Доступ к финансовым биржам имеют исключительно профессиональные участники – брокерские компании. В этой нише они выступают в качестве посредников между продавцами и покупателями. Совершать торговые операции имеют возможность лишь те, кто открыл счета в брокерской компании.

По своей сути брокерский счет является для человека личным электронным кошельком, где отражается движение всех его денежных средств. Открыть его можно двумя способами:

• на портале Госуслуг;
  • через отправку сканкопии паспорта.

Брокерское обслуживание – тарифы БКС «Премьер» позволяют каждому клиенту подобрать финансовый формат сотрудничества максимально выгодный для него. Надежность компании подтверждается ее успешным 20-летним стажем работы. В рейтинге брокерских организаций фирма занимает одну из ведущих позиций, что делает абсолютно безопасным сотрудничество с ней даже начинающих трейдеров.

Как правильно организовать успешную торговлю на бирже

Брокер – посредник, через которого совершаются все торговые операции на бирже. Но это совсем не означает, что от трейдера в этом процессе ничего не требуется. Брокеру нужно и можно доверять, но ситуацию на финансовых рынках обязательно следует анализировать, мониторить и в самостоятельном порядке. Идеальный вариант – пройти соответствующий обучающий курс.

Не менее важный момент – сумма инвестиций. У каждого трейдера свои финансовые возможности, поэтому четкие рекомендации по этому пункту давать сложно. Единственный совет – сумма инвестиций должна быть комфортной. Что это означает? Лишь то, что вложенная сумма не счету не должна нести роковой угрозы для бюджета. Торговля на любой бирже имеет весомую долю риска. Брокеры способны давать достоверные прогнозы относительно каждой из заключаемой сделки, но просчеты случаются и в их деятельности. Этот момент стоит учитывать, внося средства на свой счет каждому трейдеру.

в декабре: 11 033 625;
 Forex Magazine © 2004-2024