LiteMari запустила двухмесячную депозитную программу

Проект LiteMari, который предоставляет услуги по обмену крипто- и традиционных валют, предложил своим клиентам принять участие в двухмесячной депозитной программе. Чистая прибыль составит 80 %.

LiteMari специализируется на проведении сделок по обмену крипто- и традиционной валюты. К числу платежных систем, с которыми работает проект, относятся Perfect Money, Payeer, AdvCash, NixMoney, Bitcoin, Litecoin и Ethereum. Регистрационный взнос отсутствует.

Менеджер LiteMari о преимуществах проекта: «Изначально мы работали с собственным капиталом, а уже позже решили запустить онлайн-платформу. На этапе запуска нашего ресурса мы хотели занять узкий сегмент и работать только с криптовалютами, но за несколько недель работы получили много писем от клиентов с требованием расширить список платежных систем в проекте. Потенциал портала огромен, ведь депозиты работают, а прибыль автоматически поступает на кошелек. Это особенно удобно в период летних отпусков, когда люди находятся на отдыхе».

LiteMari позволяет также получать дополнительный доход. Партнерская программа, реализованная в рамках проекта, дает возможность приглашать новых пользователей. Сумма прибыли составляет 10 % от проведенных рефералами сделок. Рефералы второго уровня принесут прибыль в размере 1 % от суммы сделок. В личном кабинете доступен баннер партнерской программы, который при желании можно размещать на клиентских сайтах.

Проект открыт для большинства участников, так как минимальный капитал, который понадобится пользователю, составит 5 долларов, что равно 300 рублям. Скрытая комиссия при проведении сделок отсутствуют. Кроме того, сервера компании защищены от DDoS-атак.

Более детальную информацию о проекте можно получить на сайте компании www.litemari.com.

Контакты:

support@litemari.com