Бесплатный курс для новичков

Почему одним трейдерам обучение дается легко, а другие обучаются годами? Уверяю Вас, IQ совершенно не влияет на это.

Сборник VsignaleBOX

Сборник Vsignale BOX включает в себя сразу три советника, каждый из которых имеет 3 стиля торговли.

Dmitriy

Эта долгосрочная торговая система работает на 12 парах и 1 таймфрейме. Она использует различные стратегии по тренду.

Удобный вывод средств и пополнение депозита в TickMill

Брокерская компания TickMill представляет возможность пополнения депозитных счетов посредством платежной системы Web Money. В частности трейдеры имеют возможность воспользоваться переводами в системе Web Money, оплатив комиссию за вывод в размере всего 1%.

При этом зачисление средств на депозитный счет брокера форекс TickMill производится без снятия комиссионных и мгновенно, после подтверждения транзакции. Время необходимое для обработки заявки на вывод через кошелек Web Money составляет не боле суток. Эта платежная система особенно актуальна среди русскоязычных трейдеров по причине низких комиссий и оперативности в финансовых операциях.

Брокерская компания TickMill зарегистрирована на Сейшельских островах, там же находится и ее главная резиденция. Это форекс брокер – один из немногих, чья концепция направлена не на привлечение новых клиентов, а на сохранение уже имеющейся целевой аудитории путем предоставления качественных брокерских условий.

Финансовые приоритеты брокера

Компания разработала уникальную тактику управления финансами, обеспечивающую сохранность средств трейдеров и инвесторов в самых надежных банках мира – HSBC, Barclays, UBS. Кроме того, компанией TickMill было налажено тесное сотрудничество с различными финансовыми структурами и электронными платежными системами в вопросах пополнения депозитов и вывода средств с них.

Также предусмотрены транзакции Bank Transfer, посредством систем Skrill и Neteller и платежных карт Visa и Master Card. Наиболее доступный и популярный сервис денежных переводов Web Money также входит в число финансовых партнеров компании.

Достоинства компании

Трейдинг самыми актуальными биржевыми активами – валютными парами, CFD на товары и драгоценными металлами - здесь возможен на базе торговой платформы Metatrader 4, а также с использованием торговых приложений для установки на планшете или смартфоне.

Содержание депозита на счетах брокера TickMill возможно как в долларах, так и в евро. При этом каждому новому клиенту гарантирован приветственный бонус в размере 50 единиц валюты депозита. Также регулярно проводятся акции с начислением дополнительных бонусных средств.

На сайте компании доступно профессиональное обучение в формате видеоуроков и онлайн вебинаров с участием опытных аналитиков и трейдеров. Укреплению теоретических навыков способствует участие в профессиональном конкурсе с ежемесячным призом в $1000.

Для практикующих трейдеров доступны аналитические обзоры, календарь экономических событий и онлайн котировки.

в октябре: 82 180 025;
 Forex Magazine © 2004-2018