Трейдеры смогут воспользоваться преимуществами обновленной платформы Binomo

Обновленная торговая платформа, запущенная брокером бинарных опционов Binomo, позволит вывести росийский рынок опционного трейдинга на новый уровень развития и позволит наравне конкурировать с западными аналогами. Новая версия сайта получила расширенный функционал, выгодные условия для трейдеров, а также собственные аналитический и обучающий разделы.

Широкий функционал позволяет клиентам брокера не использовать сторонние сайты — теперь терминал содержит полный комплекс услуг. Обучающий раздел будет полезен как новичкам, так и опытным трейдерам.

Брокер предлагает клиентам минимальный депозит от 10 долларов, сделки от 1 доллара, только избранные активы с максимальным уровнем доходности, бинарные опционы с прибыльностью до 87 % и сроком экспирации от 30 секунд до года, возмещение убытков — до 30 %, торговые сигналы, следование которым обеспечивает брокеру до 70 % прибыльных сделок, возможность торговать опционами на рубль и рублёвыми активами с высоким уровнем выплат.

После обновления торговая платформа Binomo получила целый ряд технических преимуществ, подробнее с которыми можно ознакомиться на сайте компании.

Запущен и ежедневно обновляется раздел с рекомендациями на сутки, которые специалисты Binomo составляют на основе экономических новостей. В ближайшее время cтанет доступна масса технических индикаторов, с помощью которых можно будет анализировать рынки активов и создавать собственные торговые стратегии. Также появится функция свечного построения графиков.

Деятельность Binomo регулируется российским ЦРОФР — это делает компанию одним из самых безопасных брокеров в СНГ. Более того, компания входит в компенсационный фонд регулятора, то есть, все рыночные риски клиентов Binomo защищены в соответствии с законодательством.

Все операции осуществляются в защищенной SSL-протоколом зоне сайта, недоступной для взлома, а персональные данные трейдеров засекречены на уровне банковской тайны.