Где взять кредит в Казани

Казань – третья столица России. В первую очередь данный статус был продиктован экономическим развитием города. Неудивительно, что рынок финансовых услуг здесь развит ничуть не хуже, чем в Москве или Санкт-Петербурге. Тем не менее, вопрос о том, где взять кредит в Казани, до сих пор очень актуален. Связано это не столько с отсутствием хороших предложений от банков, сколько с многообразием всевозможных кредитов, в которых очень просто потеряться. Если вы как раз сейчас занимаетесь поиском информации о том, где взять кредит в Казани, рекомендуем воспользоваться следующими советами.

Во-первых, есть ли у вас прописка в регионе. Если вы приехали в Казань из другой области и даже другого субъекта РФ и до сих пор не получили регистрацию (временную или постоянную), то ваши шансы на получение кредита в Казани очень невелики. Во-вторых, для того, чтобы определиться с вопросом, где взять кредит в Казани, не нужно обращаться за помощью в получении кредита непосредственно в офисы банков. Гораздо продуктивнее потратить некоторое время в Интернете и собрать информацию с банковских сайтов. Определившись с несколькими возможными вариантами, приступайте к обзвону. Большинство банков имеют бесплатный федеральный номер, по которому можно связаться со специалистами и получить полную консультацию. Рассматривать лучше сразу несколько вариантов.

Выберите какой-либо один основной, остальные держите про запас. Уточните условия получения кредита. Каковы требования банков к заемщику? Какие документы необходимы для получения кредита. Определившись с банков и видом кредита, отправляйтесь в офис для оформления займа. Многие банки сегодня также предоставляют возможность отправлять электронные заявки на получение кредита. Делается это через специальные формы на сайтах банков. На рассмотрение таких заявок уходит от одного до нескольких дней. При положительном решении специалисты банка свяжутся с вами по телефону и оповестят о том, что вы можете приходить оформлять кредит.

В зависимости от типа кредита (ипотечный, потребительский, автокредит) можно посоветовать обратиться в тот или иной банк. Так, лидерами в потребительском кредитовании являются банк Хоум Кредит, РусФинанс, Траст, Русский Стандарт. Ипотеку лучше брать в Сбербанке, ставки по кредиту здесь традиционно меньше. Автокредитованием занимаются практически все банки, предоставляющие потребительские кредиты. Но опять же, наименьшие ставки по кредитам на покупку авто будут в Сбербанке России и ВТБ24.