Чем STP-брокер отличается от Форекс «кухни»?

В последние годы валютный рынок Форекс стал популярным источником заработка. В интернете можно встретить немало историй о том, как начиная практически с нуля, трейдеры зарабатывают на этом рынке большие деньги.

Впрочем, встречаются и другие истории: клиенты брокеров и дилинговых центров теряют вложенный капитал. В основном, это происходит благодаря недобросовестной работе компаний, которые только на словах выводят средства клиентов на межбанковский рынок. Такие компании принято называть «кухнями».

Чтобы действительно работать и зарабатывать на Форекс, важно уметь отличать «кухню» от надежного брокера. К последним, например, относится компания Vista Brokers — STP-брокер с лицензией европейского регулятора.

Что означает для клиента Vista Brokers использование технологии STP (Straight Through Processing)?

Это означает, что ордера, открываемые трейдерами в торговом терминале, отправляются непосредственно к поставщикам ликвидности — крупным международным банкам. Приказы исполняются мгновенно, без вмешательства дилеров и по лучшей цене. При такой схеме работы взаимодействие трейдера и брокера абсолютно прозрачно.

Также необходимо обратить внимание на лицензию, по которой работает брокер. Надежного брокера отличает наличие авторитетной лицензии. К примеру, компания Vista Brokers регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySec). Так как Кипр является членом Европейского союза, CySEC имеет такие же полномочия, как и все европейские финансовые надзорные ведомства.

Что означает для клиента компании Vista Brokers европейская лицензия?

- деятельность Vista Brokers тщательно проверяется и контролируется, и в случае каких-то неправомерных действий или нарушений европейского законодательства, компанию могут оштрафовать или лишить лицензии;
- деятельность компании абсолютно законна и прозрачна — каждый желающий может ознакомиться со всеми требуемыми документами и отчетами на сайте компании;
- брокер является членом Компенсационного фонда инвесторов, который может компенсировать обязательства компании перед клиентом или возместить ущерб, если возникает такая необходимость. Клиент может получить компенсацию до 20 тысяч евро.

Таким образом, сотрудничая с Vista Brokers, клиент всегда уверен в том, что все ордера, открытые им в торговом терминале, действительно выводятся на межбанковский рынок через разных поставщиков ликвидности. А также в том, что деятельность компании контролируется и регулируется европейским законодательством.

Дополнительные преимущества Vista Brokers:

- большой выбор инструментов (валюты, индексы, товары);
- несколько типов счетов, учитывающих различные потребности клиентов;
- всегда свежие новости и аналитика рынка;
- бонусные программы: «Bonus +25», «Bonus +100» или «Превосходный».

87,5% PROFIT + SMS
Лучший индикатор форекс 2017. 87,5% прибыльных сделок + SMS на телефон
Knight
Knight Этот простой индикатор указывает точки входа и выхода. Хорошо подходит как для новичков, так и для профессионалов. Продукт работает на. У нас, вы можете купить этот индикатор за 1150 руб.

в январе: 82 180 025;
 Forex Magazine © 2004-2018