Удобные безлимитные тарифы билайн

Мобильные телефоны и сотовая связь стали неотъемлемой частью нашей жизни. Сегодня без мобильного невозможно представить полноценного общения и плодотворной работы. При этом каждый человек старается найти самые выгодные тарифы, чтобы говорить по телефону максимум, а платить минимум.

На сегодняшний день в России есть много операторов сотовой связи, но лидерами мобильного рынка являются три наиболее успешно развивающихся компании: "Мегафон", "Билайн", МТС. У каждой из этих компаний более или менее выгодные тарифы, причем для частных клиентов тарифы одни, а для корпоративных - другие.

Не так давно операторы предоставили абонентам наиболее выгодный вариант общения по мобильному – безлимитные тарифы билайн. При этом понятие "безлимитный" не означает бесплатный. Просто за небольшую абонплату или по предоплаченной карточке человек получает возможность бесплатно говорить по мобильному определенное количество минут (у каждого оператора свои ограничения).

Самыми распространенными среди людей являются предоплаченные безлимитные тарифы, где регулярно пополняя счет телефона на определенную сумму, человек может бесплатно разговаривать от 30 до 100 минут, отправлять бесплатно СМС и использовать указанное количество мегабайт интернет-трафика.

Есть и несколько другой вариант – без обязательных ежемесячных пополнений, но с абонплатой. В этом случае человек пополняет свой мобильный когда и на сколько угодно, однако каждый день платит абонплату за разговоры, получая при этом на день указанное в тарифном плане количество бесплатных минут.

Вариант для бизнеса – корпоративные тарифы. Здесь много разных тарифных планов, но самый распространенный – покупка контракта с ежемесячной абонплатой, которая довольно высока. Однако такая кажущаяся дороговизна оправдывает себя, ведь количество минут, предусмотренное в контракте, либо неограниченно, либо такое большое, что за день его сложно выговорить, поэтому можно без проблем решать личные, деловые вопросы и не волноваться о том, что придется платить сумасшедшие деньги.

Итак, чтобы выбрать самый подходящий тариф именно для вас, необходимо изучить предлагаемые варианты каждого мобильного оператора, сравнить стоимость звонков и возможность получения дополнительных услуг. Исходя из анализа этих данных и ваших нужд, можно подобрать отличный тариф и разговаривать по сотовому телефону без ограничений.