Швейцарские часы: где купить оригинал

Дорогие часы известных марок всегда пользовались устойчивым спросом среди людей, имеющих определенный статус в обществе. Швейцария, как законодатель моды и требований к качеству часов, прославилась во всем мире именно благодаря достижениям в сфере часового мастерства. Раньше приобрести настоящие швейцарские часы можно было далеко не каждому. Их просто не было в продаже. Сейчас же их выбор настолько велик, что выбрать порой бывает достаточно трудно.

Чтобы не ошибиться с выбором и не приобрести подделку, следует обратиться к часовым экспертам toplombard.ru. Здесь представлено великое множество марок и моделей в самом широком ценовом диапазоне. На сайте можно купить Chopard, которые известны многим женщинам своей непревзойденной красотой и новой технологией «плавающих бриллиантов». Эксклюзивный дизайн и роскошь читается в каждой модели, это позволяет их отнести к классу «люкс». Более подробную информацию об этих аксессуарах вы найдете в каталоге http://www.toplombard.ru/katalog/chopard/.

Для любителей современного направления хай-тек придутся по душе модели молодой часовой компании Cvstos, уже завоевавшие своих поклонником передовым виденьем того, какими должны быть часы у делового современного человека. Контрастные цвета, изящные линии как будто передают свою энергию владельцу.

Часы еще одной молодой швейцарской компании привлекли к себе много внимания – марка Romain Jerome. Родившись всего десять лет назад, эти модели потрясли своей креативностью. Их высоко оценили коллекционеры. Ведь ни одна линия часов не похожа на другую, да и ни на какую вообще. Часы для гольфа? Разве такое возможно? Оказывается – да! И это были первые часы, с которыми компания вышла на рынок. С их помощью можно подсчитывать удары и определять номера лунок. Необычные модели каждый раз посвящались какому-либо знаменательному событию – извержению вулкана, знаменитому лайнеру и так далее.

Марка часов Graham была выбором нескольких поколений королевских семей. И эта традиция соблюдается до сих пор. Часы узнаваемы в своем исполнении, их отличает особый дизайн и неординарное оформление.

Швейцарские часы Jaquet Droz имеют многовековую историю. Легендарный основатель Пьер Жаке Дро был человеком огромного таланта и неуемной фантазии. Его достижения потрясали все общество того времени. Чего только стоят его музыкальные часы и кукла-автомат «Писарь», имеющая в себе около 600 деталей. Многие работы этого мастера выставлены в швейцарском музее художественных искусств. Современные модели часов столь же высокотехнологичны и относятся к классу «люкс».

Родившаяся в 1822 г. в китайском Кантоне и переехавшая через 18 лет в Швейцарию, мануфактура Bovet быстро завоевала европейский рынок. Именно в этой компании изобрели прозрачную заднюю стенку, которая позволяла наблюдать за слаженной работой механизма. А змеевидная стрелка на циферблате стала визитной карточкой этого старейшего бренда.

В ломбарде представлены несколько моделей поистине уникальных часов коллекции De Grisogono, созданных гениальным ювелиром Фаваз Груози. Его модели являются любимчиками среди богемы и аристократии. Умелое сочетание ювелирного мастерства и передовых технологий воплотилось в его коллекции.

Сотрудники ломбарда с удовольствием познакомят своих клиентов с владельцами уникальных часов, если первые хотят их приобрести. Ведь многие модели, представленные на сайте, находятся на руках у своих владельцев. К тому же ломбард гарантирует стопроцентную подлинность часов, реализуемых через них. Каждая модель подтверждена документом. Специалисты не занимаются оптовыми закупками и не являются дилерами какой-либо часовой мануфактуры.

Chopard 168457-3005 технические характеристики. Купить Chopard 168457-3005 в интернет магазинах Украины - Авто Маркет