Сигналы FOREX для трейдеров, которые стремятся к устойчивой прибыли

Как вы, наверное, знаете, рынок Forex может быть очень прибыльным. Он известен хорошими тенденциями и большой нестабильностью, предлагающий большие возможности для получения прибыли.

Компания «ProfTrading» знает, какие валюты наиболее интересны сейчас, и когда в действительности входить в сделку, чтобы поймать следующее сильное движение для прибыли — это то, чем занимаются наши опытные трейдеры.

ProfTrading сигналы для трейдеров, которые стремятся к устойчивой прибыли

Для тех кто прошел через достаточное количество обмана, чтобы понять, что невозможно постоянно получать 100% и более на свой счет каждую неделю и каждый месяц. Cервис «ProfTrading» разработан для трейдеров, стремящихся к устойчивой прибыли, и которым больше не придется торговать каждый день, или в течение всего дня.

Если вы хотите торговать, когда рынок наиболее уместен для прибыли, то сигналы ProfTrading – это для вас

Вы не разбогатеете за один месяц. Если вы компульсивный трейдер, который торгует ради шумихи вокруг торговли, то сигналы «ProfTrading» не для вас. Компания не предлагает торги чтобы угодить скучающим трейдерам. На самом деле, «ProfTrading» торгует почти всеми предлагаемыми торговыми сигналами на своих собственных счетах, и вы можете быть уверены, что компания не заинтересована рисковать деньгами на субстандартных торгах. Они торгуют с целью получения прибыли, а не для развлечения!

Большинство сделок от специалистов «ProfTrading» это Swing-Trading и позиционная торговля длительностью в 1-10 дней. Задача компании состоит в том, чтобы найти и войти на рынок именно тогда, когда начинается следующее колебание вверх (или вниз), и получить как можно больше прибыли из этих колебаний. Обычно они делают 1-3 таких сделок в неделю.

Вы можете начать практически с любой суммы

Сделки, предлагаемые от опытных трейдеров «ProfTrading», могут сочетаться с любым размером счета, так как в настоящее время вы можете определять размер ваших сделок с большинством брокеров Forex. Это позволяет вам торговать как профессионалу, используя правильный риск-менеджмент.

Если у вас есть работа в течение дня, вы можете воспользоваться торговыми сигналами ProfTrading. На самом деле, сервис компании является доказательством того, что можно успешно торговать на рынке Forex, и в то же время ЖИТЬ!

Сделки, которые вы увидите, будут предложены раз в день, и будут уточняться раз в день, показывая вам, как следует управлять торгами. Таким образом, вам не придется сидеть перед экраном весь день.

Также, нужно сказать о больших преимуществах спредовой торговли на фьючерсы

Спрэды не требуют много времени

Вам не придется наблюдать за спрэдом целый день. Вам не нужны данные в реальном времени. Эти замечательные преимущества делают трейдинг спрэдом идеальным торговым инструментом как для профессиональных трейдеров, так и для новичков. Наиболее эффективный способ торговать спрэдами — это использовать данные на конец дня. Таким образом, трейдинг спрэдами является лучшим способом торговать с выгодой, даже если вы не хотите или не можете проверять свой компьютер в течение всего дня (например, у вас есть дневная работа). Даже те, кто торгует днем, используют эти преимущества для оптимизации результатов торговли в конце биржевого дня.

Спрэдами легче торговать

Независимо от того, новичок вы или опытный трейдер, используете ли вы диаграмму или показатели, наличие тенденции очевидно. Спрэды имеют тенденцию менять свое направление сильнее, чем аутрайт-фьючерсные контракты. Они меняют направление без помех и шума, вызванного компьютеризированной торговлей, спекулянтами и акциями, движущими рынок.

Спрэды имеют более низкие требования к марже

Спрэды дают более высокую доходность по марже

Спрэды дают бесчисленные возможности для торговли

Спрэды предлагают меньший риск...

Компания «ProfTrading» предоставляет готовые торговые сигналы на рынке Forex FX и Спред-Трейдинг Фьючерсы от опытных трейдеров.

Появились вопросы, желаете подписаться на торговые сигналы, пожалуйста, пишите на Email:

345@proftr.ru или звоните по телефону +7(391) 215.33.65