Торговля ведущими индексами развитых стран через UFXMarkets

Торговля индексами становится все более популярной среди инвесторов, торгующих через онлайн-брокеров. Одни используют индексы как серьезный инструмент для получения прибыли и активно используют его в повседневной торговой деятельности, другие видят в этом инструменте отличную возможность для диверсификации и хэджирования рисков. Клиенты UFXMarkets могут торговать такими индексами как: Dow Jones, Nasdaq, S&P 500, DAX, Nikei и FTSE.

Основные индексы, которыми можно торговать в UFXMarkets

NASDAQ основана в 1971 году, — это американская фондовая биржа под руководством группы NASDAQ OMX. NASDAQ считался и считается до сих пор биржей «новой» экономики, включающей в себя главным образом технологические компании. NASDAQ — флагман бирж торгующих акциями высоко-технологических компаний, таких как: Intel Apple, Intel, Microsoft, General Electric и CISCO.

Dow Jones — это площадка для торговли акциями компаний «старой» экономики. Dow Jones Industrial Average — это фондовый индекс, разработанный в 1986 году, стоимость которого рассчитывается из стоимости акций 30-ти крупнейших компаний Соединенных Штатов Америки.

Индекс S&P 500 включает в себя 500 крупных акционерных компаний, большинство из которых находится в США. Компоненты S&P 500 выбираются специальным комитетом, который постоянно отслеживает изменения в различных отраслях экономики и группирует компании в S&P 500 таким образом, чтобы они отражали актуальные тенденции в экономике Соединенных Штатов.

DAX 30 состоит из 30-ти крупнейших немецких компаний, торгующих на Франкфуртской фондовой бирже и представляет собой важный индекс экономического состояния ЕС, так как Германия является крупнейшей экономической державой в континентальной Европе. Вот только некоторые из компаний, представленных в DAX 30: BMW, Mercedes, Adidas и Deutsche Bank.

Подробнее о UFXMarkets на сайте www.UFXMarkets.com/ru.

Загрузить торговую платформу от UFXMarkets:

EurParabola
Торговый робот для пары EURUSD