Состоялась 16-ая Международная выставка биржевой индустрии «MOSCOW FOREX EXPO»2014!

Традиционно состоялась весенняя выставка FOREX EXPO в Москве, в бизнес-отеле Radisson Славянская 25-26 апреля. Компания Finexpo успешно организует этот проект вот уже более 12 лет!

В мероприятии приняли более 20 форекс-компаний , среди которых очень много для российской публики новых брокеров. Экспонентами стали: Dukascopy Bank SA, IQoption, Interactive Brokers, MT Expert, NAX System, PROFIT Group,

Основной целью мероприятия было собрать вместе разных представителей форекс-индустрии: брокеров и трейдеров, финансовую прессу, новичков и профессионалов, создав таким образом удобную площадку для общения, обмена опытом, налаживания деловых контактов.

В этот раз выставка прошла при консультативной поддержке Экспертного Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам РФ, что позволило посетителям, а также представителям бизнеса задать интересующие их вопросы напрямую регулирующему органу этой отрасли.

В рамках деловой программы были организованы бесплатные обучающие семинары и мастер-классы. Для профессионалов рынка состоялся в2в форекс-форум, на котором были рассмотрены следующие темы: «Деятельность форекс-операторов в регулируемом поле РФ», «Реализация механизма регулирования рынка FOREX в РФ», «Практика BestExecution в форексе», «Создание фирмы и выбор юрисдикциии», «Программное обеспечение для форекс-брокеров, Web и мобильные платформы».

Cпонсорами выставки стали:

· Эксклюзивный спонсор — 24option.com

· Стратегический партнер — UFXmarkets

· Платиновые спонсоры — XM, Swissquote

· Золотой спонсор — Альфа-Форекс

· Серебряные спонсоры: FIBO Group, RoboForex, PFG FX

· Генеральный интернет-партнер — Bankir.ru

· Официальное информационное агентство — Финмаркет

Организаторы благодарят спонсоров, участников и посетителей за проявленный интерес к выставке, и говорят спасибо медиа-партнерам мероприятия за информационную поддержку.

Ждем теперь всех на осенней MOSCOW FOREX EXPO" 2014, 31 октября — 1 ноября, а также летом в Сочи на В2В Форекс-форуме 20-23 августа!