Vamsignal VIP

Советник основан все роботы на принципе мартингейла (или по другому усреднение). Имеет 5 стилей торговли. До 170% в месяц.

ТС MegaProfit Scalper

Торговая Форекс Стратегия MegaProfit Scalper

Свой советник 3.0

Надоело платить за советники? Все советники которые ты купил сливают? Остановись! Хватит тратить деньги на ерунду! Создай сам свой советник!

Состоялась 16-ая Международная выставка биржевой индустрии «MOSCOW FOREX EXPO»2014!

Традиционно состоялась весенняя выставка FOREX EXPO в Москве, в бизнес-отеле Radisson Славянская 25-26 апреля. Компания Finexpo успешно организует этот проект вот уже более 12 лет!

В мероприятии приняли более 20 форекс-компаний , среди которых очень много для российской публики новых брокеров. Экспонентами стали: Dukascopy Bank SA, IQoption, Interactive Brokers, MT Expert, NAX System, PROFIT Group,

Основной целью мероприятия было собрать вместе разных представителей форекс-индустрии: брокеров и трейдеров, финансовую прессу, новичков и профессионалов, создав таким образом удобную площадку для общения, обмена опытом, налаживания деловых контактов.

В этот раз выставка прошла при консультативной поддержке Экспертного Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам РФ, что позволило посетителям, а также представителям бизнеса задать интересующие их вопросы напрямую регулирующему органу этой отрасли.

В рамках деловой программы были организованы бесплатные обучающие семинары и мастер-классы. Для профессионалов рынка состоялся в2в форекс-форум, на котором были рассмотрены следующие темы: «Деятельность форекс-операторов в регулируемом поле РФ», «Реализация механизма регулирования рынка FOREX в РФ», «Практика BestExecution в форексе», «Создание фирмы и выбор юрисдикциии», «Программное обеспечение для форекс-брокеров, Web и мобильные платформы».

Cпонсорами выставки стали:

· Эксклюзивный спонсор — 24option.com

· Стратегический партнер — UFXmarkets

· Платиновые спонсоры — XM, Swissquote

· Золотой спонсор — Альфа-Форекс

· Серебряные спонсоры: FIBO Group, RoboForex, PFG FX

· Генеральный интернет-партнер — Bankir.ru

· Официальное информационное агентство — Финмаркет

Организаторы благодарят спонсоров, участников и посетителей за проявленный интерес к выставке, и говорят спасибо медиа-партнерам мероприятия за информационную поддержку.

Ждем теперь всех на осенней MOSCOW FOREX EXPO" 2014, 31 октября — 1 ноября, а также летом в Сочи на В2В Форекс-форуме 20-23 августа!

в октябре: 82 180 025;
 Forex Magazine © 2004-2018