UFXMarkets представляет новые акции для онлайн-торговли

Акции BMW а также King, cоздателя Candy Crush, теперь доступны на ведущей торговой платформе

UFXMarkets предоставил трейдерам новую возможность торговать акциями компании King, которая выпустила популярную игру CandyCrush, сразу после их IPO на бирже. Скоро на нашей платформе трейдеры также смогут торговать акциями BMW.

Во время первого размещения на Нью-Йоркской фондовой бирже компания King Digital Entertainment установила цену в 21.50$ за акцию. King создала мобильную онлайн игру Candy Crush Saga, доход от которой составляет около 80% от общего дохода компании. Candy Crush - самая популярная среди мобильных игр, однако то, что она является основным источником дохода компании беспокоит некоторых инвесторов. Акции King имеют высокую волатильность, и являются отличной торговой возможностью для трейдеров.

“Мы стремимся предоставлять нашим трейдерам самый оптимальный и широкий инвестиционный портфель, поэтому King - это очень важный актив." - объясняет Крис Джадд, главный аналитик UFXMarkets. Candy Crush стала не только легендарной игрой, но и новыми волатильными и перспективными акциями. Что касается компании BMW, она является известным брендом класса "люкс", который позволяет людям быть частью престижного и долговечного”.

О компании UFX Markets

Со времени своего основания в 2007 году компания UFXMarkets стала лидером среди онлайн-брокеров и инвестиционных фирм на рынке Форекс. Компания специализируется на торговле сырьевыми товарами, валютой, контрактами на разницу цен (CFD) и индексами. UFXMarkets — кипрская инвестиционная компания, ведущая свою деятельность согласно лицензии и регламенту Комиссии по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (CySEC). UFXMarkets также является членом Комиссии по ценным бумагам и биржам ЕС и предлагает своим трейдерам богатые финансовые ресурсы и поддержку профессиональной команды финансовых экспертов, чей суммарный опыт торговли на Форексе составляет 50 лет.

С уважением,
UFXMarkets

87,5% PROFIT + SMS
Лучший индикатор форекс 2017. 87,5% прибыльных сделок + SMS на телефон
Knight
Knight Этот простой индикатор указывает точки входа и выхода. Хорошо подходит как для новичков, так и для профессионалов. Продукт работает на. У нас, вы можете купить этот индикатор за 1150 руб.

в январе: 82 180 025;
 Forex Magazine © 2004-2018