Green Way

Советник "Green Way" торгует на основе Среднего Движения Цены. Так как среднее движение есть всегда, то... Прибыль есть всегда.

ТС MegaProfit Scalper

Торговая Форекс Стратегия MegaProfit Scalper

BladeProtect

Эффективная работа стоп-ордерами в зонах перепроданности и перекупленности. Отзывы пользователей: https://www.mql5.com/ru/market/product/8739#

Международная выставка биржевой индустрии "MOSCOW FOREX EXPO" 2014

25-26 апреля

отель Radisson Славянская

MOSCOW FOREX EXPO — международная выставка, широко известная в кругах представителей биржевой индустрии. Она давно стала знаковым мероприятием для трейдеров, брокеров, и всех компаний, так или иначе связанных с предоставлением услуг на рынке форекс. В 2014 году 25 и 26 апреля MOSCOW FOREX EXPO в шестнадцатый раз пройдёт в Москве на территории гостиницы Radisson Славянская.

Вот уже более двенадцати лет компания FINEXPO проводит это крупнейшее мероприятие, в рамках которого на одной площадке встречаются огромное количество участников, гостей и спикеров международного уровня. Только на площадке Moscow Forex Expo они могут поделиться опытом, своими достижениями и секретами биржевой торговли.

Программа мероприятия обещает быть ещё более насыщенной, чем в ноябре 2013 года, так как каждый раз выставка проводится всё с большим количеством участников, а значит, с ещё большим размахом. В оба дня работы выставки будут проходить мастер-классы, круглые столы и розыгрыши призов от компаний и спонсоров выставки.

Для профессиональной аудитории биржевой индустрии будет организовано В2В мероприятие — круглый стол «Форекс бизнес от А до Я». Полный список спикеров и темы дискуссий будут опубликованы на сайте выстаки за 2 недели до начала мероприятия.

Вход на выставку совершенно свободный! MOSCOW FOREX EXPO 2014 откроет свои двери всем желающим! Достаточно просто зарегистрироваться на сайте или прийти в день выставки за 15 минут до открытия, и получить бейджик-пропуск путем заполнения анкеты на ресепшене.

Подробнее о мероприятии можете прочитать на сайте, http://forexexpo.com/ru

или на официальных страничках в соц. сетях:

www.facebook.com/worldforexexpo

в октябре: 82 180 025;