Управляющий UFXMarkets Деннис де Йонг о процентных ставках США

Исполнительный директор выступил на дискуссионной площадке форума «Reuters Global Markets»

Reuters’ Global Markets Forum — это уникальное онлайн сообщество, которое объединяет около 700 профессионалов финансового сектора со всего мира, включая аналитиков, инвесторов и руководителей финансовых компаний. Деннис де Йонг, исполнительный директор компании UFXMarkets, выступил с аналитическим обзором рынка Форекс для участников форума и Кирстен Донован, представителя агентства Reuters.

Г-жа Донован и участники мероприятия задавали актуальные вопросы относительно ожиданий по процентным ставкам США, а так же о их влиянии на основные валюты, в частности на евро. Также прозвучали вопросы касающиеся других валют, таких как австралийский доллар, новозеландский доллар, йена и другие японские активы.

«Торгуя на рынке Форекс, внимательно следите за происходящими событиями»- настаивает Деннис де Йонг. «Вы должны изучать общую динамику рынка, которую люди, сфокусированные на одном активе, могут и вовсе не заметить.»

Дискуссия прошла с большим успехом и Деннис де Йонг вновь приглашен на сессию в стиле «Вопрос-Ответ», которая состоится через 2 месяца.

О компании UFXMarkets
Со времени своего основания в 2007 году компания UFXMarkets стала лидером среди онлайн-брокеров и инвестиционных фирм на рынке Форекс. Компания специализируется на торговле сырьевыми товарами, валютой, контрактами на разницу цен (CFD) и индексами. UFXMarkets — кипрская инвестиционная компания, ведущая свою деятельность согласно лицензии и регламенту Комиссии по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (CySEC). UFXMarkets также является членом Комиссии по ценным бумагам и биржам ЕС и предлагает своим трейдерам богатые финансовые ресурсы и поддержку профессиональной команды финансовых экспертов, чей суммарный опыт торговли на Форексе составляет 50 лет.

С уважением,
UFXMarkets

87,5% PROFIT + SMS
Лучший индикатор форекс 2017. 87,5% прибыльных сделок + SMS на телефон
Советник «Две Стороны»
Автоматический высокодоходный торговый советник - робот. У нас, вы можете купить этот советник за 3000 руб., или заработать на его продаже 100 руб.

в январе: 82 180 025;
 Forex Magazine © 2004-2018