Сборник VsignaleBOX

Сборник Vsignale BOX включает в себя сразу три советника, каждый из которых имеет 3 стиля торговли.

Tokyo GAP MT5

Вход в рынок по валютным парам с Японской Йеной. Удержание позиций в течении недели или до достижения целевого профита. Средняя прибыль 18-20% неделя.

Vsignale GURU 1.0

Новый советник от разработчиков vsignale.ru. Приносит до 178% прибыли в месяц. Инструкция внутри.

Компания UFXMarkets удостоена премии Лучший Брокер Западной Европы 2014

Деннис де Йонг получил премию на торжественном вручении в Лондоне

Интернет издание для трейдеров Forex Report назвало победителя в номинации Лучший Брокер Западной Европы 2014.

Forex Report - это онлайн издание для участников рынка Форекс, которое содержит все актуальные новости о финансовых рынках и технологиях, необходимые онлайн трейдерам и Форекс-брокерам. Forex Report стал главным источником информации о мировой экономике и инструментах форекс, которыми пользуется каждый трейдер в любой точке мира.

UFXMarkets удостоена номинации Лучший брокер прежде всего за поддержку своих клиентов, которая включает персональное обучение и личную круглосуточную поддержку владельцам как VIP так и обычных счетов. В феврале, в центральном лондонском офисе компании, представитель издания Дженни Хэммонд вручила премию исполнительному директору UFXMarkets Деннису де Йонгу.

Смотрите видеорепортаж с вручения, а также интервью Дженни Хэммонд и Денниса де Йонга здесь

О UFXMarkets

Со времени своего основания в 2007 году UFXMarkets стал одним из лидирующих онлайн форекс-брокеров в мире, который специализируется на торговле сырьевыми товарами, валютой, контрактами на разницу и индексами. UFXMarkets – это кипрская инвестиционная фирма, деятельность которой лицензирована и регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC) и которая является членом Комиссии по ценным бумагам и биржам ЕС. UFXMarkets предлагает трейдерам разнообразные источники экономической информации и поддержку профессиональной команды финансовых экспертов, суммарный опыт торговли на Форекс которых составляет 50 лет.

С уважением,
UFXMarkets