Компания UFXMarkets удостоена премии Лучший Брокер Западной Европы 2014

Деннис де Йонг получил премию на торжественном вручении в Лондоне

Интернет издание для трейдеров Forex Report назвало победителя в номинации Лучший Брокер Западной Европы 2014.

Forex Report - это онлайн издание для участников рынка Форекс, которое содержит все актуальные новости о финансовых рынках и технологиях, необходимые онлайн трейдерам и Форекс-брокерам. Forex Report стал главным источником информации о мировой экономике и инструментах форекс, которыми пользуется каждый трейдер в любой точке мира.

UFXMarkets удостоена номинации Лучший брокер прежде всего за поддержку своих клиентов, которая включает персональное обучение и личную круглосуточную поддержку владельцам как VIP так и обычных счетов. В феврале, в центральном лондонском офисе компании, представитель издания Дженни Хэммонд вручила премию исполнительному директору UFXMarkets Деннису де Йонгу.

Смотрите видеорепортаж с вручения, а также интервью Дженни Хэммонд и Денниса де Йонга здесь

О UFXMarkets

Со времени своего основания в 2007 году UFXMarkets стал одним из лидирующих онлайн форекс-брокеров в мире, который специализируется на торговле сырьевыми товарами, валютой, контрактами на разницу и индексами. UFXMarkets – это кипрская инвестиционная фирма, деятельность которой лицензирована и регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC) и которая является членом Комиссии по ценным бумагам и биржам ЕС. UFXMarkets предлагает трейдерам разнообразные источники экономической информации и поддержку профессиональной команды финансовых экспертов, суммарный опыт торговли на Форекс которых составляет 50 лет.

С уважением,
UFXMarkets

87,5% PROFIT + SMS
Лучший индикатор форекс 2017. 87,5% прибыльных сделок + SMS на телефон
Настоящий Грааль для трейдеров
Лучший продукт на форексе!, прибыль каждый день от 1% - 50%. Основное преимущество нашей системы, нам не важно, куда пойдет рынок, мы всегда в прибыли. У нас, вы можете купить эту стратегию за 2500 руб., или заработать на её продаже 950 руб.

в январе: 82 180 025;
 Forex Magazine © 2004-2018