Ufxmarkets - стратегический партнер MOSCOW FOREX EXPO 2014

Компания Ufxmarkets выступает стратегическим партнером 16-ой международной выставки биржевой индустрии MOSCOW FOREX EXPO 2014. Выставка состоится 25-26 апреля 2014 года в Москве, в отеле Radisson Славянская.

Вот уже 12 лет выставка собирает вместе ведущие брокерские и инвестиционные компании, банки и дилинговые центры. Это ключевое событие в мире биржевой индустрии ежегодно принимает огромное количество новичков и гуру форекс-индустрии со всего мира. Именно здесь многие откроют для себя новые идеи и стратегии благодаря обучающим семинарам и мастер-классам от российских и зарубежных профессионалов форекс-бизнеса. На выставке состоится розыгрыш ценных призов от организаторов и спонсоров. В рамках мероприятия Ufxmarkets продемонстрирует свои достижения и предоставит эксклюзивные условия и акции.

«Эта выставка является важным мероприятием в форекс-индустрии, как для самих компаний, так и для их клиентов. У людей будет возможность познакомиться поближе с компаниями и их услугами, получить необходимую консультацию и посетить различные семинары.

Обучение — важный фактор успеха на финансовом рынке, поэтому цель выставки и политика нашей компании полностью совпадают. Отличительной чертой Ufxmarkets является предоставление индивидуального тренинга с личным менеджером для каждого клиента, не зависимо от типа его счета. » -исполнительный директор компании UFXMarkets, Деннис де Йонг.

О UFXMarkets

Со времени своего основания в 2007 году UFXMarkets стал одним из лидирующих онлайновых форекс-брокеров в мире. Компания специализируется на торговле сырьевыми товарами, валютой, контрактами на разницу и индексами. UFXMarkets — кипрская инвестиционная фирма, деятельность которой лицензирована и регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC). UFXMarkets предлагает трейдерам разнообразные источники экономической информации и поддержку профессиональной команды финансовых экспертов.

С уважением,
UFXMarkets