Свой советник 3.0

Надоело платить за советники? Все советники которые ты купил сливают? Остановись! Хватит тратить деньги на ерунду! Создай сам свой советник!

Elliott Wave Maker 5 BASIC

Программа-советник Elliott Wave Maker 5.61 для проведения волнового анализа в терминалах MetaTrader 4 выпускается в версиях Demo, Basic, Extended

Screenshot Customizer

собирает торговые данные с графиков в виде скриншотов в отдельную папку, вы можете сами настроить какая информация о счете будет отображаться

МОФТ предлагает трейдерам получить 25 долларов в подарок

Международное объединение Форекс трейдеров (МОФТ) известно своими оригинальными подходами и нетрадиционными решениями. Не прошло и месяца с момента запуска нового сервиса «Архив котировок», как с 1 июня стартовала беспрецедентная акция — 25 долларов за перерегистрацию отклоненного счета через МОФТ. О новой акции мы попросили рассказать директора Объединения Александра Алексеева.

— Александр, в чем состоит суть новой акции от МОФТ?

— Эта акция, как и все остальные, которые проводит МОФТ, даст трейдерам  возможность заработать дополнительные деньги, ничем при этом не рискуя. Наши клиенты и так зарабатывают больше других, используя систему возврата спреда, а такие акции еще больше расширяют эту сферу деятельности Объединения. Все лучшее — для членов МОФТ.

— Как принять участие в акции и получить 25 долларов? Нужно просто зарегистрироваться в МОФТ?

— Одной регистрации мало. Чтобы получить 25 долларов на свой баланс, участник МОФТ должен иметь старый счет, открытый у брокера до 1-го июня 2012 года. И в период действия акции — с 1 июня до 1 июля 2012 года — зарегистрировать новый счет у одного из наших брокеров-партнеров. Перерегистрировав отклоненный счет в МОФТ, клиент добавляет его на сайт МОФТ, и после подтверждения счета, получает поощрительный бонус в 25 долларов. Другими словами, трейдер должен открыть на сайте своего брокера новый счет, внести депозит и добавить этот счет в своем личном кабинете на сайте МОФТ. И 25 долларов у него в кармане.

— Действительно в кармане или только на экране монитора? Нет ли ограничений на вывод этих денег?

— Абсолютно никаких ограничений. Это реальный бонус, который участник акции может снять вместе с начислениями МОФТ за июнь, а именно 60% спреда по каждой сделке трейдера.

— Как можно узнать, является ли брокер партнером Международного объединения Форекс трейдеров?

— Сделать это очень просто — перечень партнеров есть на нашем официальном сайте. Список постоянно пополняется компаниями, которые востребованы среди трейдеров и соответствуют нашим требованиям безопасности. Что касается участия в акции, то рекомендую всем, кто хочет получить бонус в 25 долларов, уточнить детали у службы поддержки МОФТ, которая всегда готова объяснить и подсказать.

— Большое спасибо за информацию, Александр. Надеемся, что Международное объединение Форекс трейдеров будет и дальше радовать своих участников интересными предложениями и бонусами.

в октябре: 82 180 025;
 Forex Magazine © 2004-2018