UFXMarkets предлагает для торговли пять новых типов акций

Онлайн-брокер предлагает акции ведущих банков и интернет-компаний

Онлайн-торговля акциями набирает популярность на форекс-платформах, и UFXMarkets старается удовлетворить этот растущий спрос. Компания недавно пополнила пятью новыми наименованиями свой список из 30 компаний со всего мира, чьи акции доступны для онлайн-торговли. Это акции американских интернет-компаний и европейских банковских учреждений.

EBay и Yahoo присоединились к Google, Facebook и Amazon в списке интернет-компаний из технологического сектора, чьи акции доступны на UFXMarkets. Акции обеих компаний торгуются на NASDAQ и входят в индексы NASDAQ 100 и S&P 500.

Акции новых банковских учреждений, пополнивших список UFXMarkets, более разнообразны. Акции Deutsche Bank торгуются на Франкфуртской и Нью-Йоркской фондовых биржах. HSBC (ранее — Hong Kong and Shanghai Banking Corporation) сегодня является одним из крупнейших банков в Великобритании. Его акции торгуются на Гонконгской, Лондонской и Нью-Йоркской фондовых биржах. Акции финансового конгломерата Barclays, лидирующего в банковском секторе Лондона с момента своего основания в 1690 году, тоже торгуются на Лондонской и Нью-Йоркской фондовых биржах.

О компании UFX Markets
Со времени своего основания в 2007 году компания UFXMarkets стала лидером среди онлайн-брокеров и инвестиционных сетей на рынке Форекс. Компания специализируется на торговле сырьевыми товарами, валютой, контрактами на разницу цен (CFD) и индексами. UFXMarkets — кипрская инвестиционная компания, ведущая свою деятельность согласно лицензии и регламенту Комиссии по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (CySEC). UFXMarkets также является членом Комиссии по ценным бумагам и биржам ЕС и предлагает своим трейдерам богатые финансовые ресурсы и поддержку профессиональной команды финансовых экспертов, чей суммарный опыт торговли на Форексе составляет 50 лет.

Подробнее на сайте компании: www.UFXMarkets.com/ru

С уважением,
UFXMarkets