UFXMarkets начинает работать с шестью новыми активами

Теперь в число акций, предлагаемых крупнейшим онлайн-брокером, входят ценные бумаги компаний, оказывающих финансовые услуги

UFXMarkets продолжает расширять свой внушительный пакет предложений. В этом месяце перечень доступных в торговой платформе активов, уже насчитывающий более шестидесяти наименований, пополнился еще шестью весомыми пунктами. Пять из шести новых активов — это акции трех американских компаний по выпуску кредитных карт, акции французского банка BNP и компании Renault, французского производителя автомобилей. А с появлением пары EUR/TRY также расширяются возможности клиентов UFXMarkets.

Новые акции — это первый шаг трейдеров UFXMarkets на прибыльном рынке финансовых услуг. Visa, MasterCard и American Express, также известная как Amex, являются международными компаниями, и каждая из них котируется на Нью-Йоркской фондовой бирже. И Visa, и MasterCard предлагают продукты, необходимые другим компаниям для электронной обработки платежей, а American Express занимается непосредственно выпуском кредитных карт.

BNP Paribas, четвертый по размеру банк в мире, котируется на французской бирже Euronext Paris, так же как и Renault, занимающая третье место в Европе по производству автомобилей. Пара EUR/TRY будет дополнять USD/TRY на сайте UFXMarkets, и, как ожидается, станет очень популярной среди турецких трейдеров.

О UFXMarkets

Со времени своего основания в 2007 году UFXMarkets стал одним из лидирующих онлайновых форекс-брокеров в мире, который специализируется на торговле сырьевыми товарами, валютой, контрактами на разницу и индексами. UFXMarkets — это кипрская инвестиционная фирма, деятельность которой лицензирована и регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC) и которая является членом Комиссии по ценным бумагам и биржам ЕС. UFXMarkets предлагает трейдерам разнообразные источники экономической информации и поддержку профессиональной команды финансовых экспертов, суммарный опыт торговли на Форекс которых составляет 50 лет.

С уважением,

UFXMarkets

Дополнительную информацию см. на веб-сайте компании по адресу: www.UFXMarkets.com.

Контактное лицо для прессы:

Kyley Picov

UFXMarkets