Стремительное восхождение на Финансовый Олимп

Компания Forex4you стала лауреатом премии «Финансовый Олимп 2011»в номинации «Самый динамично развивающийся форекс-брокер»

Пресс-отдел Forex4you неоднократно сообщал о достижении значимых результатов за 2011 год и начало 2012 года. За это время компания значительно улучшила сервис и максимально сосредоточилась на дальнейшем развитии. Заявления компании о собственном успехе теперь  нашли и официальное признание.

В минувший вторник 29 мая, в центре Москвы, в отеле The Ritz-Carlton состоялось одно из самых значимых мероприятий в сфере финансового бизнеса – вручение премии «Финансовый Олимп 2011» при поддержке компании РБК. Вот уже 17 лет национальная премия «Финансовый Олимп» — профессиональная награда, которой ежегодно отмечаются успехи компаний и топ-менеджеров, работающих на финансовом рынке России.

Участники премии - крупнейшие банки, инвестиционные компании, брокеры фондового и валютного рынка. Компания Forex4you подала заявку в номинации «Самый динамично развивающийся форекс-брокер» и заслуженно стала лауреатом. Теперь Forex4you обладатель премии «Финансовый Олимп 2011»!

«Нашей компании особенно приятно, что всего за 5 лет нам удалось достигнуть успехов, которые выделяют нас среди конкурентов и были отмечены премией. Она стала своеобразным подарком на юбилей компании, и мы можем отметить, что это самый приятный и значимый подарок для нас. Это взгляд на успехи нашей компании со стороны независимых аналитических организаций, это оценка наших усилий и веры в свое дело», - прокомментировал получение премии Эдуард Цинкер, директор по развитию Forex4you.

Forex4you гордится полученной премией и благодарит клиентов, коллег, конкурентов и всех, кто оценил успехи Компании по достоинству!