UFXMarkets на 12-й выставке MENA Forex Show в Дубае

В этом году UFXMarkets будет ведущим партнером 12-й выставки MENA Forex Show, которая проводится в отеле Juimerah Beach в Дубае. Осенью компания уже успешно участвовала в международной выставке QFX2013 в Катаре.

Выставка QFX2013, проходившая 5–6 сентября в отеле Radisson Blu в г. Дохе, собрала вместе брокеров, инвесторов, аналитиков и других участников индустрии онлайн-торговли, чтобы они обсудили наиболее значимые тенденции в сфере валютной торговли. На мероприятии были затронуты такие темы, как международная денежно-кредитная политика, местные экономические новости, а также правовые и технические новшества в отрасли.

Помимо этого, в выставке принял участие Майк Багдади (Mike Baghdady), который при поддержке UFXMarkets провел несколько бесплатных учебных занятий и базовый семинар. Багдади имеет более чем 30-летний опыт торговли на финансовых рынках в различных статусах: от индивидуального трейдера до представителя хеджевых фондов и многонациональных корпораций. На сегодняшний день он считается ведущим экспертом по движению цен.

Трейдеры, открывшие на выставке счет на сайте UFXMarkets.com, получили бесплатные копии уникальной программы для технического анализа, разработанной Багдади. Кроме того, у них также была возможность познакомиться с торговой платформой UFXMarkets на центральном выставочном стенде.

О UFXMarkets

Со времени своего основания в 2007 году UFXMarkets стал одним из лидирующих онлайновых форекс-брокеров в мире, который специализируется на торговле сырьевыми товарами, валютой, контрактами на разницу и индексами. UFXMarkets – это кипрская инвестиционная фирма, деятельность которой лицензирована и регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC) и которая является членом Комиссии по ценным бумагам и биржам ЕС. UFXMarkets предлагает трейдерам разнообразные источники экономической информации и поддержку профессиональной команды финансовых экспертов, суммарный опыт торговли на Форекс которых составляет 50 лет.

Дополнительную информацию см. на веб-сайте компании по адресу: www.UFXMarkets.com.

На правах рекламы.
С уважением, UFXMarkets

Контактное лицо для прессы: Kyley Picov

UFXMarkets

Эл. почта: kyleyp@ufxmarkets.com

87,5% PROFIT + SMS
Лучший индикатор форекс 2017. 87,5% прибыльных сделок + SMS на телефон
ТС MegaProfit Scalper
Торговая Форекс Стратегия MegaProfit Scalper. У нас, вы можете купить эту стратегию за 760 руб., или заработать на её продаже 334 руб.

в январе: 82 180 025;
 Forex Magazine © 2004-2018