BB St Dev

BB St Dev Индикатор BB St Dev является аналогом индикатора Боллинджера. Верхняя и нижная части канала Боллинджера рассчитываются при помощи iStd

КАЛЬКУЛЯТОР CASPER

Калькулятор CASPER позволяет рассчитывать объем позиции в зависимости от указанного процента риска и уровня стоп-лосс.

RoboSovetnik.2.0

Прибыльный советник работающей по моделям волнового анализа!Успейте купить советник за 200000 руб. или заработать 30000 руб. на партнерской программе

UFXMarkets – официальный партнер выставки World MoneyShow London

Гостем ведущего онлайн-брокера стал Алекс Спайроглу из Cross Asset Capital Management

В этом году UFXMarkets стал Золотым спонсором форума World MoneyShow в Лондоне, одном из крупнейших мероприятий Великобритании в индустрии Форекс, которое собирает вместе трейдеров, инвесторов и организации, предлагающие услуги в сфере онлайн-торговли, со всего мира. UFXMarkets имел честь представить на форуме Алекса Спайроглу (Alex Spiroglou) из Cross Asset Capital Management.

World MoneyShow London проходил с 8 по 10 ноября в Конференц-центре Королевы Елизаветы II в Лондоне. В течение этих трех дней все участники имели возможность наладить новые связи, расширить свои знания в сфере торговли и получить эксклюзивные рекомендации от экспертов со всего мира.

Алекс Спайроглу при поддержке UFXMarkets провел семинар «Путь к профессиональной торговле: от амбиций до четкого плана действий за 5 шагов».  Г-н Спайроглу является членом консультативного совета школы Market Technicians Association и основателем-председателем ее лондонского филиала. Уже долгое время он занимается изучением стратегий межрыночной торговли, а также имеет опыт работы в качестве инвестиционного менеджера и собственного трейдера в ведущих хеджевых фондах и фирмах по управлению капиталом.

У посетителей   выставочного стенда UFXMarkets был шанс выиграть бесплатный счет размером £3000 каждый день проведения форума.

О UFXMarkets

Со времени своего основания в 2007 году UFXMarkets стал одним из лидирующих онлайновых форекс-брокеров в мире, который специализируется на торговле сырьевыми товарами, валютой, контрактами на разницу и индексами. UFXMarkets – это кипрская инвестиционная фирма, деятельность которой лицензирована и регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC) и которая является членом Комиссии по ценным бумагам и биржам ЕС. UFXMarkets предлагает трейдерам разнообразные источники экономической информации и поддержку профессиональной команды финансовых экспертов, суммарный опыт торговли на Форекс которых составляет 50 лет.

Дополнительную информацию см. на веб-сайте компании по адресу: www.UFXMarkets.com.

Контактное лицо для прессы: Kyley Picov

UFXMarkets