«Золотая 7» от компании «Mill Trade» — выбирайте надежные инвестиции!

На сегодняшний день зарабатывать на валютном рынке FOREX могут все желающие, и для этого даже необязательно иметь специальные знания и навыки. Это стало возможным, благодаря появлению услуги доверительного управления, которая позволяет поручить свой капитал для приумножения профессиональным трейдерам.

Не так давно доверительное управление на FOREX было привилегией крупных инвесторов. Теперь же, с появлением инвестиционной программы «Золотая 7» от дилингового центра «Mill Trade» , эта услуга стала доступна абсолютно всем.

Данная программа дает возможность получать стабильный доход на валютном рынке без каких-либо усилий, при этом инвестировать можно всего 300 долларов! По ее условиям, средства инвесторов переходят в управление высококвалифицированным штатным трейдерам компании «Mill Trade». А во время работы со счетами инвесторов они используют торговые сигналы, подаваемые семеркой лучших управляющих трейдеров дилингового центра.

В состав «Золотой 7» входят известные в финансовом мире трейдеры и настоящие профессионалы своего дела — Андрей Сапунов, Виктор Гайдук, Вадим Идрисов, Евгений Понизовский и др. Эти люди имеют солидный опыт ведения самостоятельной торговли на FOREX и других финансовых рынках. К тому же многие участники «Золотой 7» успешно совмещают трейдинг с преподавательской деятельностью, а также работают аналитиками и финансовыми советниками в крупных финансовых компаниях.

Таким образом, средствами инвесторов программы «Золотая 7» распоряжается целая команда высококвалифицированных специалистов, что и может обеспечить вкладчикам постоянный и высокий доход.

По истечении месяца инвесторы программы «Золотая 7» получают прибыль, которая равна средней доходности, показанной управляющими трейдерами компании «Mill Trade» в течение торгового периода. Как правило, этот показатель составляет 7—11% в месяц*. При этом комиссия за услуги управляющих составляет лишь 15% и вычитается только из дохода.

Стоит отметить, «Золотая 7» подходит всем — и тем, кто только начинает осваивать это направление и еще не решился вложить в рынок FOREX крупную сумму своих накоплений, и тем, кто уже давно зарабатывает по услуге доверительного управления! Поэтому если Вы хотите присоединиться к числу успешных инвесторов, откройте для себя «Золотую 7» от компании «Mill Trade»!

*Обращаем Ваше внимание на то, что указанные показатели доходности являются приблизительными и никоим образом не гарантируют получение дохода в будущем. Также отметим, что рынок FOREX является высокорисковым, и поэтому исключает любые гарантии получения дохода.

EurParabola
Торговый робот для пары EURUSD