Альпари представляет сервис «Торговые сигналы» для платформы Metatrader

Представляем вашему вниманию сервис социального трейдинга «Торговые сигналы», который позволяет торговать в автоматическом режиме, копируя сделки выбранных трейдеров.

Москва, 12 июля 2013 года. Социальный трейдинг — новое направление развития платформы MetaTrader 4, которое создавалось и совершенствовалось нашим партнером, компанией MetaQuotes Software Corp. Многие наши клиенты уже стали поставщиками сигналов или подписчиками этого сервиса1.

Особенное внимание разработчики уделяют защите подписчиков на сигналы: все сделки имеют цифровые подписи, исключающие ошибки при их копировании, а ежемесячная оплата подписки четко фиксирована для каждого поставщика сигналов. Более того, при копировании сделки ее объем автоматически рассчитывается так, что на счете подписчика будут повторяться правила управления капиталом, используемые поставщиком сигналов!

Сервис позволяет выбирать поставщиков сигналов на основе их торговой статистики, истории счета и оценок других трейдеров. Подписка доступна на счетах любого типа, для передачи торговых сигналов необходим только терминал, подключенный к Интернету.

Для оформления подписки вам понадобится авторизоваться в сервисе с помощью специального логина и пароля. Чтобы получить эти данные, зарегистрируйтесь в сообществе трейдеров MQL5.community из своего Личного кабинета в Альпари.