Международная выставка биржевой индустрии «MOSCOW FOREX EXPO» 2013 пройдет с 1 по 2 ноября в гостинице Radisson Славянская

Выставка проводится два раза в год для всех интересующихся рынком Forex, и в ноябре этого года состоится уже 14-ый раз. Свое участие в выставке уже подтвердило большое количество компаний, среди которых  как российские, так и иностранные брокерские и инвестиционные компании, банки, дилинговые центры.

Профессионалы соберутся на одной выставочной площадке, чтобы представить свои услуги и сервисы, рассказать о состоянии валютного рынка, поделиться опытом  и познакомить с последними достижениями индустрии форекса.

По традиции, для посетителей проводятся бесплатные обучающие семинары и мастер-классы, на которых они смогут задать интересующие их вопросы, обсудить актуальные темы, пообщаться со специалистами в области интернет-трейдинга. Среди спикеров заявлены как представители форекс-компаний, так и независимые аналитики и трейдеры. С программой семинаров можно будет подробно ознакомиться на официальном сайте выставки, которая появится за две недели до мероприятия.

Для профессиональных участников рынка состоится В2В форум «Форекс-бизнес от А до Я», программа которого включает следующие тематические разделы:

- Создание Forex компании с нуля;

-Выбор банка и открытие счетов;

-Лицензирование и Регулирование на рынке Forex в мире;

- Программное обеспечение для Forex брокеров;

- Торговое ПО; Web и Мобильные платформы;

- Бинарные опционы;

- IB и White label для Forex-брокеров;

-Ликвидность для иституциональных клиентов;

- ПАММ-услуги на рынке Forex;

-ECN на рынке Forex; Реклама и продвижение Forex-услуг; Обучение и многое другое

Организаторы обещают насыщенную деловую программу, а также розыгрыши ценных призов, специальные акции и выгодные предложения от участников и спонсоров выставки.

Вход для всех желающих бесплатный!

Официальный сайт выставки: www.forexexpo.com

Организатор: FINEXPO