PROTOTYPE TR-320

Торговый робот PROTOTYPE TR-320 - это чистый mql код без привязок.

Советник Hunter

Два в одном. Vsignale Hunter_1.0 и Vsignale Hunter_SuperProfi в одном роботе. Качай скорей!

Робот TankerBot для БО

Автоматический советник для торговли на бинарных опционах... Средняя доходность в день 10-500$ при балансе 250-2000$. Видео http://goo.gl/8kuyq7

Первая социальная сеть трейдеров – новинка от МОФТ

Каждый трейдер мечтает о максимально выгодных условиях торговли на рынке Форекс, и Международное объединение Форекс трейдеров воплотило эту мечту в реальность.

МОФТ является надежным помощником для более чем ста тысяч трейдеров и постоянно радует своих клиентов новыми проектами – одним из них стала Первая социальная сеть трейдеров.

По словам директора МОФТ Александра Алексеева, перед специалистами МОФТ стояла непростая, но интересная и важная задача – создать ресурс, который мог бы объединить трейдеров и всех тех, кто увлекается финансовыми рынками. Разработчики учли все пожелания потенциальных пользователей и создали универсальную платформу для общения участников рынка Форекс.

Здесь каждый пользователь может найти друзей и единомышленников, обсудить с ними актуальные темы и узнать ответы на интересующие вопросы. Пользователь может разместить на своей персональной странице фото, видео и музыку, создать запись в блоге и добавить друзей.

Первая социальная сеть трейдеров – это место, где можно провести время не только в приятной обстановке, но и с пользой – к примеру, участвуя в тематических группах и обсуждая различные вопросы, касающиеся трейдинга. А блок самых актуальных новостей рынка Форекс, который доступен всем пользователям сайта, поможет трейдерам всегда быть в курсе последних событий на валютном рынке.

Надо отдать должное и удобству сайта. Интерфейс социальной сети довольно прост в использовании, и для его освоения хватит нескольких минут, а высокая скорость работы сайта делает его использование еще более комфортным и легким.

Стать пользователем Первой социальной сети трейдеров очень просто. Для этого нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте http://social-traders.ru и активировать аккаунт, перейдя по ссылке в письме, которое будет прислано на указанный электронный ящик. После этого пользователь сразу же может заполнять свой профиль и начать общение.

Руководители МОФТ убеждены, что новая социальная сеть станет одним из любимых сервисов для трейдеров. Здесь есть возможность почерпнуть много полезной и интересной информации, найти новых друзей и наладить деловые контакты, а главное – ощутить себя частью мирового Форекс-сообщества.

Регистрируйтесь на сайте Первой социальной сети трейдеров и становитесь ее участником уже сейчас!

в октябре: 82 180 025;
 Forex Magazine © 2004-2018