В рунете появилась первая социальная сеть для трейдеров.

Общение в социальных сетях становится все более популярным. Миллионы людей по всему миру ежедневно заходят в интернет, чтобы пообщаться с друзьями, обменяться фотографиями, видео и другой полезной информацией.

Теперь благодаря «Traders Union» все, кто увлекается онлайн-торговлей, также  получили возможность поддерживать профессиональную связь друг с другом, заводить новые контакты и просто общаться по интересам. Все это стало возможным благодаря  уникальному проекту от МОФТ— Первой социальной сети трейдеров!

Социальная сеть трейдеров позволяет всем участникам валютного рынка выйти за пределы обычного общения на финансовых форумах или блогах. Ведь здесь можно не только оставлять комментарии и сообщения, но и создать собственную группу и даже вести собственный блог.

Но обо все по порядку.

Начнем с регистрации. Стоит отметить, что процесс этот абсолютно бесплатный и займет у Вас всего несколько минут. Зато теперь Вы — участник самой большой Форекс команды в мире и можете приступать к общению.

Что касается интерфейса ресурса, то он достаточно прост в использовании. Даже новичок быстро разберется, как создать профиль, разместить фотографии, добавить видеоролики, оставить комментарии и оценки.

И еще одно значительное преимущество новой социальной сети — скорость работы сайта. Например, меню с уведомлениями открывается без задержек, а выполнение команд не приводит к полной перезагрузке страницы. Как видите, ничего не воспрепятствует Вашему свободному и интересному онлайн-общению с друзьями.

А общение действительно будет интересным! Ведь здесь Вы найдете единомышленников, с которыми можно обсудить актуальные вопросы трейдинга,  недостатки и преимущества торговых стратегий, самые прибыльные механические торговые системы и многое другое.

Как видите, социальная сеть дает трейдерам массу возможностей и открывает для них новые перспективы. Не говоря уже о том, сколько эмоционального комфорта доставляет общение с интересными и понимающими Вас людьми!

Присоединяйтесь и Вы к первой социальной сети трейдеров!