Обзор брокера Roboforex

Группа компаний РобоФорекс предоставляет доступ к международному рынку валют, обслуживает частных и корпоративных клиентов. Зарегистрирована как инвестиционная компания в Новой Зеландии и ещё в 25 странах мира в 2009 году. Это европейский брокер, деятельность которого регулирует CySEC, и участник ICF (Компенсационного фонда инвесторов), что гарантирует страхование средств клиентов до 20 тыс. долларов. Деятельность RoboForex как международного брокера регулируется IFSC. Компания является участником The Financial Commission (Международной финансовой комиссии), предприятие ООО «РобоКонсалтинг», входящее в группу, входит в число учредителей ассоциаций ЦРФИН (НАФД) и УЦРФИН.

Достоинства брокера РобоФорекс

Главная особенность данной компании – это использование технологии Bridge, обеспечивающей исполнение приказов на сделку в режиме Non-Dealing Desk и непосредственную обработку транзакций (STP), то есть автоматическую котировку из своего источника. Помимо этого, к числу достоинств RoboForex относятся:

• Удобная регулировка.
  • Русскоязычный интерфейс.
  • Больше 200 валютных пар и торговых инструментов.
  • Нет ограничений на минимальный депозит.
  • Лояльность к клиентам.
  • Отсутствие свопов.
  • Широкий спектр услуг.

Торговлю на RoboForex можно организовать с помощью одной из шести платформ, терминалы устанавливаются на любое устройство. Также допускаются сделки с валютными парами, CFD и ценными металлами. Клиенты компании могут позволить открыть один из 9 типов счетов:

• Fix-Cent.
  • Pro-Cent.
  • Fix-Standart.
  • Pro-Standart.
  • ECN-Fixspread NDD.
  • ECN-Pro NDD.
  • Fix-Affiliate.
  • Pro-Affiliate.
  • ECN-Pro Affiliate.

Ещё один счёт – Swap-Free, специально для клиентов, исповедующих ислам – законы Шариата, которые запрещают торговать со свопом.

Для удобства торговли предоставляется бесплатный доступ к сервису анализа ситуации на рынке «Autochartist». Приложение доступно зарегистрированным клиентам, прошедшим верификацию. Трейдеры и инвесторы могут работать на платформах RAMM и CopyFX. Новинка среди предложений РобоФорекс – возможность торговли с помощью автоматических систем и создание своих собственных терминалов без знания языка программирования. Ещё одна услуга – VPS-сервер – это бесплатный доступ к удалённому терминалу. Деньги можно выводить всеми удобными для российских трейдеров способами.

UZBAGR EA
Математический способ. Глубокие познания в торговле не требуются.

в июне: 100 969 652;