С «Mill Trade» на рынке FOREX настало время перемен

Самые выгодные торговые условия на FOREX, минимум рисков, удобство и надежность — все это теперь не мечты трейдера, а настоящая реальность.

Это так благодаря тому, что в 2013 году на небосклоне рынка FOREX зажглась новая звезда — дилинговый центр «Mill Trade». Его создатели имеют многолетний опыт работы на финансовых рынках, поэтому они учли все пожелания трейдеров и создали компанию абсолютно нового уровня.

Дилинговый центр «Mill Trade» — это широкие возможности получения прибыли для каждого человека — как для опытного трейдера, так и для новичка. Для тех, кто делает первые шаги в валютной торговле, компания приготовила много приятных сюрпризов, один из которых — четырехуровневая система обучения. Каждый трейдер может бесплатно приобрести необходимые знания о FOREX, потренироваться на демо-счете и попробовать свои силы в увлекательных Mill-конкурсах с денежными призами на реальный торговый счет.

Доступность рынка FOREX — вот одно из главных преимуществ дилингового центра «Mill Trade». Чтобы начать зарабатывать на валютной торговле, достаточно иметь всего 100 долларов, ведь именно столько составляет размер минимального депозита. А благодаря уникальной системе бонусов стартовый капитал может сразу же удвоиться: компания дарит каждому трейдеру приветственный welcome-бонус до 100% от суммы первого депозита. При каждом последующем пополнении счета трейдер будет получать бонус 20% от внесенной суммы.

Важно и то, что вести торговлю на FOREX стало выгодно, как никогда раньше. В «Mill Trade» самые низкие спреды, большой выбор торговых инструментов, удобные способы ввода и вывода средств, стопроцентный выход на межбанк и мгновенная скорость исполнения ордеров. Опытные трейдеры утверждают, что при таких условиях прибыльность сделок заметно повышается, а это значит, что теперь заработать на валютном рынке можно гораздо больше.

Стоит отметить, что благодаря «Mill Trade» рынок FOREX стал надежным источником пассивного дохода для тех, кто хочет получать прибыль без рисков и усилий. Инвестиционная программа «Золотая 7» — это инвестирование сразу в семь лучших управляющих трейдеров компании, которые на практике доказали, что они умеют вести прибыльную торговлю. Причем, чтобы участвовать в этой программе, достаточно всего 300 долларов. Тем, кто хочет получать стабильный доход без рисков, компания предлагает программу «Mill-invest». Минимальная сумма депозита здесь 3000 долларов, а ежемесячная доходность — 7%. Такого на рынке FOREX еще не было!

Приятные сюрпризы ожидают и тех, для кого FOREX — это серьезный бизнес. Для VIP-клиентов дилингового центра предусмотрены особые условия инвестирования, повышенный процент годовых на остаток на счете, а также помощь личного менеджера.

«Mill Trade» впечатляет своих клиентов не только профессионализмом и эксклюзивными условиями торговли на FOREX, но и роскошными подарками. Сразу после открытия компания объявила о розыгрыше автомобиля Ferrari California, и шанс выиграть его есть у каждого клиента.

Теперь можно с уверенностью сказать, что «Mill Trade» ворвался на рынок FOREX, как свежий ветер перемен. И для каждого трейдера, ставшего клиентом этого дилингового центра, перемены будут только к лучшему!

EurParabola
Торговый робот для пары EURUSD