Пресс-релизыVNC Brokers

VNC Brokers

Несмотря на то, что инструмент AUD/USD не входит в четверку самых популярных, тем не менее, VNC Brokers обращает внимание на эту пару, в силу ряда интересных особенностей.

Сразу стоит оговориться, что рассматривая торговлю парой AUD\USD, сленговое «Аусси», стоит настроиться на стратегии, берущие за базу технический анализ.

Австралия не может похвастаться размерами экономики, и это имеет довольно важное значение, как и ее основные статьи экспорта - руды и сельхоз продукция.  Основная промышленность в Австралии – горнодобывающая, и в первую очередь трейдер при проведении сделки должен учитывать выходящие новости в первую очередь касающиеся цен на металлы, и экономические новости главных импортеров Австралийской продукции. Японские и, особенно, китайские экономические новости напрямую влияют на котировки. В VNC Brokers так же считают, что следует обращать внимание на новости связанные с экономикой США, а также новости, напрямую затрагивающие австралийское сельское хозяйство. Засухи и наводнения приводят к менее существенным, но все же значительным колебаниям курса.

Касательно торговой стратегии VNC Brokers предполагает разбивать фундаментальные стратегии для «Аусси», на три большие группы:

1.     Финансы

Сюда относятся все новости касательно валютных интервенций, процентных ставок и др.

В этом случае сильные рыночные движения стоит ожидать при отличии реальных публикуемых показателей от изначально прогнозируемых.

2.     Экономика

Пара хорошо реагирует на соответствующие выпуски новостей из Китая, Австралии, США и Японии.

3.     Сельское хозяйство и погода

Менее значимые новости, но, тем не менее, дающие колебания, удобные для проведения успешных сделок.

В самом начале эксперты трейдинга VNC Brokers упоминали о удобстве «Аусси» для применения теханализа. С этой точки зрения на графике достаточно хорошо видны исторические пики и спады,

Хорошо просматриваются линии поддержки и сопротивления и все виды фигур-индикаторов смены тренда. Технический анализ пары AUD\USD дает наиболее хороший результат, если принимать во внимание сильные новостные драйверы.

Время торговли

Аналитики VNC Brokers указывают на то, что наиболее спокойное движение валют наблюдаются в период 9:00 -16:00 по Москве, а наиболее волатильным считается временной отрезок 1:00 до 8:00 утра.  Этот период наиболее удобен для агрессивных трейдеров, проводящих скальперские операции. Вечер же более подходит для консервативных трейдеров, отталкивающихся от тренда.

Кроме того, эксперты VNC Brokers рекомендуют новичкам, собирающимся использовать AUD\USD для проведения сделок, более детально изучить имеющиеся пособия. Несмотря на достаточный объем аналитики про инструменты, начинающий трейдер может быть сбит с толку, в отличие от более популярных пар.

Свой советник 3.0
Надоело платить за советники? Создай сам свой советник!

KopirMT4
Копировщик сделок для МТ4. Полная версия.

Советник «Две Стороны»
Автоматический высокодоходный торговый советник - робот.

Стратегия L.Williamsa
Простая краткосрочная стратегия основана Ларри Вильямсом.

Williams Blast OFF.
Индикатор Ларри Вильямса. Williams Blast OFF.
Crazypips
Трендовый скальпер для EURUSD. У нас, вы можете купить этот советник за 1899 руб.

в феврале: 100 969 652;