Vsignale GURU 1.0

Новый советник от разработчиков vsignale.ru. Приносит до 178% прибыли в месяц. Инструкция внутри.

Советник Trader

Работает по модернизированной методике Мартингейла.

Торговый эксперт Razvorot

Безындикаторный автоматический торговый эксперт для терминала MetraTrader 4

LibraBrokers: почему Форекс так популярен?

Librabrokers заработок на финансовых рынках

Основной факт, который, как считают в Libra Brokers, надо знать о форексе, заключается в шестнадцатикратном превышении ежедневного оборота этого рынка над общим объемом торгов, которым могут похвастаться все мировые фондовые рынки в целом. При этом, американский доллар сейчас остается самой востребованной валютой - около восьмидесяти пяти процентов сделок совершаются при  участии американской валюты.

В Libra Brokers отмечают, что наиболее активно на валютном рынке проявляют себя банки Великобритании – их доля составляет тридцать семь процентов, а вместе с американскими банками общий объем операций составляет около пятидесяти процентов. Наиболее востребованными в торговле валютными парами являются евро/доллар, доллар/японская йена и британский фунт/доллар - они составляют почти половину от общего объема.

Приверженцы Форекса, по опыту LibraBrokers, также могут интересоваться сырьевым рынком, рынком облигаций и фондовым рынком.

Форекс является глобальным и децентрализованным рынком, открытым двадцать четыре часа в рабочие дни, что является бесспорным преимуществом этого рынка. По мнению LibraBrokers, Форекс – это своеобразный символ современного финансового порядка. В каждый момент времени, когда одной валютой торгуют против другой, мы говорим о валютном рынке.

За счет большой ликвидности, спровоцированной финансовыми учреждениями во всем мире, валютные пары такие, как EUR/USD и USD/JPY привлекают всеобщее внимание индивидуальных и институциональных инвесторов.

И всё-таки, почему же рынок Форекс так популярен?

Высокая ликвидность в мире означает также низкую стоимость транзакций для трейдеров. Торговля осуществляется целые сутки с вечера воскресенья до вечера пятницы.

Волатильность и финансовые рычаги, в сумме с широким диапазоном валют на выбор, предлагают множество уникальных возможностей в области торговли. Каждая валюта, реагируя на различные факторы, развивается по- своему. Таким образом, у вас есть возможность диверсификации инвестиций.

Что же движет рынком форекс?

Валюту можно рассматривать как представление экономической мощи той или иной страны. Экономическое развитие подвержено различным факторам, влияющим на рынок, которые также влияют на повышение или понижение курса валют. Основными маркет-мейкерами являются экономические новости, политические события, а также многие утверждают о важности рыночной психологии.

Многие инвесторы совмещают информацию фундаментального анализа инструмента с анализом графиков. Если вы хотите узнать больше информации об анализе графиков, ознакомьтесь с разделом Технический анализ на http://librabrokers.com/

Справка о Libra Brokers:

Libra Brokers – международная брокерская компания Libra Brokers обеспечивает уникальные торговые условия для своих клиентов. Libra Brokers предоставляет набор пакетных предложений, торговых инструментов, обучающих материалов и доступ к одним из самых лучших условий трейдинга. Все типы счетов доступны на платформе MT5/WebTrader. Libra Brokers является членом Финансовой комиссии.

в декабре: 11 033 625;
 Forex Magazine © 2004-2024