14-я международная выставка биржевой индустрии «MOSCOW FOREX EXPO» 2013

14-я международная выставка биржевой индустрии
«MOSCOW FOREX EXPO» 2013

26–27 апреля в бизнес-отеле Radisson Славянская пройдет международная выставка «MOSCOW FOREX EXPO» 2013, предоставив прекрасные условия для получения самой свежей информации о состоянии валютного рынка России и Зарубежья.  Ее задача - сориентировать потребителя в многообразии  услуг, предоставляемых компаниями на рынке forex. Каждый, кто ценит деньги, найдет ответы на все свои финансовые вопросы.

Посетители смогут выбрать из многообразия компаний самого надежного партнера. На одной площадке соберутся крупнейшие банки, дилинговые центры, брокерские и инвестиционные компании.

У гостей выставки есть уникальная возможность бесплатно посетить обучающие семинары и мастер-классы от гуру forex трейдинга. Традиционно деловую программу украсят розыгрыши ценных призов от организаторов, спонсоров и участников выставки.

В рамках проекта FOREX EXPO проводится премия «FOREX EXPO AWARDS» — профессиональный рейтинг на звание Лучшего брокера года www.awards.forexexpo.com

Вход на выставку и мастер-классы бесплатный!

Дополнительная информация на сайте www.forexexpo.com или по телефону +7(495)646-14-15

Forex Magazine © 2004-2018