Как выбрать Форекс брокера?

Чтобы обеспечить законность операций, каждый российский трейдер должен пользоваться услугами посредника (брокера) – юридического лица с лицензией на проведение международных валютных операций. Брокер имеет выход на мировой финансовый рынок, у него есть право предоставлять доступ к биржам частным лицам и коммерческим организациям. На международном валютном рынке Форекс такими посредниками являются форекс-брокеры. Наиболее полный список брокеров с лицензией ЦБ РФ вы найдёте на нашем сайте. Здесь представлены самые значимые игроки российского валютного рынка с безупречной репутацией. Среди компаний, предоставляющих услуги посредника на Форекс, вы найдёте Etoro, Альфа Форекс, Admiral Markets, Forex4you, Instaforex, Forexmart и др.

Как правильно выбирать форекс-брокера

Прежде, чем заключать сделки и проводить финансовые операции на международном валютном рынке, трейдеру, то есть частному физическому лицу, нужно открыть личный счёт, установить программное обеспечение для управления средствами (торговую платформу) и выбрать подходящего брокера. Чтобы зарегистрировать счёт, на сайте брокерской компании вам нужно будет заполнить специальную форму, а после этого скачать и установить специальное приложение. Увеличить депозит вы можете с помощью кредита, предоставляемого брокером.

В качестве посредника выбирайте брокера, соответствующего следующим критериям:

• Срок работы на международном финансовом рынке не менее трёх лет.
  • Наличие действующей лицензии Центробанка России
  • Большой выбор валютных пар, с которыми работает посредник.
  • Удовлетворительные условия и сроки вывода денег с торгового счёта.
  • Достаточное количество клиентов.
  • Положительные отзывы.

Правильный выбор форекс-брокера является гарантией вашего успеха в торгах, поскольку прибыль трейдера во многом зависит от предлагаемых брокером условий. Надёжный и уважаемый посредник – гарантия финансовой защищённости и стабильности ваших доходов.

Что такое чёрный список брокеров

В этот список водят посредники, теми или иными действиями запятнавшие свою репутацию и вызвавшие недовольство клиентов. Он формируется на основании отзывов и регулярно обновляется. Случайно попасть в этот список невозможно, поэтому старайтесь обходить стороной представленные в нём компании. Брокерская репутация – это самый важный вопрос, который должен интересовать начинающего форекс-трейдера, его нужно прояснить ещё до начала сотрудничества.

EurParabola
Торговый робот для пары EURUSD