BladeProtect

Эффективная работа стоп-ордерами в зонах перепроданности и перекупленности. Отзывы пользователей: https://www.mql5.com/ru/market/product/8739#

Open charts

Скрипт открывает графики по всем инструментам находящимся в окне "Обзор рынка" и по желанию может задать для всех графиков один шаблон.

Vamsignal 3.0

Советник имеет 5 различных стилей торговли, от безопасного до экстремального: Safe, Moderate, Normal, Agressive, Extreme.

Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Анализ Дивергенций GBP/USD на 18 октября

ИнстаФорекс - Instaforex, 8 лет назад

4h


Закрепление котировок пары GBP/USD под уровнем Фибо 50,0% - 1,3214 позволяло ожидать дальнейшее падение, однако образование бычьей дивергенции сработало в пользу английской валюты. В итоге начался процесс роста в направлении уровня коррекции 50,0%. Бычья дивергенция у индикатора CCI: последний лоу котировок получился выше предыдущего, а аналогичный лоу индикатора - ниже. Закрепление курса пары над уровнем Фибо 50,0% повысит шансы на продолжение роста в направлении коррекционного уровня 38,2% - 1,3321.

Сетка Фибо построена по экстремумам от 24 августа 2017 года и 20 сентября 2017 года.

Daily


На 24-часовом графике пара выполнила возврат к коррекционному уровню 38,2% - 1,3154. Отбой котировок от уровня Фибо 38,2% позволит трейдерам рассчитывать на разворот в пользу валюты Англии и возобновление роста в направлении уровня коррекции 50,0% - 1,3507. Новых назревающих дивергенций сегодня не наблюдается. Закрепление котировок под уровнем Фибо 38,2% сработает в пользу дальнейшего падения в направлении следующего уровня коррекции 23,6% - 1,2716.

Сетка Фибо построена по экстремумам от 24 июня 2016 года и 16 января 2017 года.

Материал предоставлен компанией InstaForex - www.instaforex.com

Подпишитесь на наш канал @fxmag в Telegram
Форекс-объявления:
Показано форекс-объявлений:
в декабре: 11 033 625;
вчера: 1 038 695 на 260 сайтах;
Разместить объявление от 10 коп. за переход
 Forex Magazine © 2004-2025