Советник Digger

Новичек? Умелый? Профессионал? Выбирай подходящий тебе стиль!

Dmitriy

Эта долгосрочная торговая система работает на 12 парах и 1 таймфрейме. Она использует различные стратегии по тренду.

Советник Blade Pro

Грамотная торговля - высокая прибыль. Blade Pro - выбор профессионалов!

Международная выставка биржевой индустрии "MOSCOW FOREX EXPO" 2014

25-26 апреля

отель Radisson Славянская

MOSCOW FOREX EXPO — международная выставка, широко известная в кругах представителей биржевой индустрии. Она давно стала знаковым мероприятием для трейдеров, брокеров, и всех компаний, так или иначе связанных с предоставлением услуг на рынке форекс. В 2014 году 25 и 26 апреля MOSCOW FOREX EXPO в шестнадцатый раз пройдёт в Москве на территории гостиницы Radisson Славянская.

Вот уже более двенадцати лет компания FINEXPO проводит это крупнейшее мероприятие, в рамках которого на одной площадке встречаются огромное количество участников, гостей и спикеров международного уровня. Только на площадке Moscow Forex Expo они могут поделиться опытом, своими достижениями и секретами биржевой торговли.

Программа мероприятия обещает быть ещё более насыщенной, чем в ноябре 2013 года, так как каждый раз выставка проводится всё с большим количеством участников, а значит, с ещё большим размахом. В оба дня работы выставки будут проходить мастер-классы, круглые столы и розыгрыши призов от компаний и спонсоров выставки.

Для профессиональной аудитории биржевой индустрии будет организовано В2В мероприятие — круглый стол «Форекс бизнес от А до Я». Полный список спикеров и темы дискуссий будут опубликованы на сайте выстаки за 2 недели до начала мероприятия.

Вход на выставку совершенно свободный! MOSCOW FOREX EXPO 2014 откроет свои двери всем желающим! Достаточно просто зарегистрироваться на сайте или прийти в день выставки за 15 минут до открытия, и получить бейджик-пропуск путем заполнения анкеты на ресепшене.

Подробнее о мероприятии можете прочитать на сайте, http://forexexpo.com/ru

или на официальных страничках в соц. сетях:

www.facebook.com/worldforexexpo

в декабре: 11 033 625;