Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере Admiral Markets

Stop-loss
Положительный отзыв
Понравилось отличное исполнение и спреды в рамках важной статистики. MT4 Supreme Edition – лучшая платформа для торговли, исполнение не просто быстрое, а мгновенное, торможений при выводе новости не наблюдал. В целом им альтернативы нет. Отдельного внимания заслуживает защита от волатильности.
Опубликовано: 2016-11-23 17:40:53
Admiral-Markets
Положительный отзыв
Анатолий, здравствуйте!Ваш отзыв вызывает глубокие сомнения и не имеет ничего общего с реальностью.Предоставьте, пожалуйста, номер Вашего торгового счета, если же ситуация на самом деле имела место быть.С Уважением, Admiral Markets
Опубликовано: 2016-09-20 02:29:49
Анатолий
Отрицательный отзыв
сомнительный брокер, начальный депозит очень высокий, не каждый осмелится вложить, проще с такой суммой пойти к проверенному брокеру.я все таки осмелился, и получилось такое, что у этой кухни на новостях спрэд на EURUSD при открытии позиции может достигать 100 пунктов! Я решил для себя, что ни в коем случае нельзя иметь дело с этими кидалами.
Опубликовано: 2016-09-06 07:11:01
Admiral-Markets
Положительный отзыв
ronny, здравствуйте!Для того чтобы ответить на Ваш вопрос и разобраться в данной ситуации, нам необходимо больше информации.Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки support@admiralmarkets.com.ua, с указанием Вашего торгового счета, а также номера ордеров, которые по Вашему мнению были исполнены некорректно.Наши специалисты оперативно ответят на Ваше письмо, если ситуация на самом деле имела место быть.С Уважением, Admiral Markets
Опубликовано: 2016-08-08 07:21:10
ronny
Положительный отзыв
постоянно тормозит исполнение ордеров,очень печально.Зато вывод ни разу не задержали.
Опубликовано: 2016-08-04 22:33:25
Nil
Положительный отзыв
Я торгую с ними несколько месяцев, при том один счет в Украине, второй в Великобритании. Доволен работой, так как удобный терминал, узкие спреды, отличное исполнение, проскальзывания все же бывают, но я еще не видел брокера, у которого бы их не было. Хорошо, что возможно перекидывать деньги между счетами.
Опубликовано: 2016-07-17 16:14:26
капрал
Положительный отзыв
Брокеру отдаю дань уважения,очень надежные и грамотные ребята,отличные условия и качество исполнения сделок,платформа не выдает никаких сбоев,все как положено.
Опубликовано: 2016-06-03 23:08:23
fedor
Положительный отзыв
Очень хороший терминал, быстрое исполнение, достойный брокер на международном уровне.
Опубликовано: 2016-05-06 05:42:37
Женя
Положительный отзыв
Очень чисто отрабатывают исполнение. Что очень радует. Реквот практически не наблюдаю, проскальзывания тоже редкое явление. За это и ценю брокера. Спредами тоже не шалят, все в рамках разумного. Шероховатости есть периодически, но по профиту не бьют. Не все пары есть, которыми торгую обычно, это для меня минус, поэтому еще пару счетов в других ДЦ все же есть у меня. Ну и так спокойнее.
Опубликовано: 2016-04-07 05:58:00
Artem
Положительный отзыв
Это брокер с регуляцией Европы и Великобритании, поэтому он всегда выплатит любую сумму, будь то 100 или 100 тыс. баксов. Так что подумайте сами, на что вестись – на акции и бонусы или надежность и устойчивость компании. Рекомендую данного брокера.
Опубликовано: 2016-04-02 20:35:43
Урал
Положительный отзыв
Для меня явный и главный плюс Адмирала - это низкие спреды.Никаких комиссий потом не дерут с тебя, да и в целом к трейдерам лояльны. Особенно новичкам это важно, они не раз мне восстанавливали мое депо, за что спасибо. Сейчас уже в основном в плюс работаю, проблем особых нет.
Опубликовано: 2016-03-31 04:43:47

Ваш отзыв о брокере Admiral Markets

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

ООО 'ФорексМагазин'. Лицензия Минпечати Эл № ФС 77-20968 © 2004-2017