Виды посудомоечных машин для заведений общественного питанияМатериал для тех работников индустрии форекс, что уже приуспели в трейдинге и хотят диверсифицировать свой бизнес за счет создания собственного кафетерия или ресторана. Поговорим про виды посудомоечных машин - незаменимое оборудование в таком бизнесе.
Если Вы – владелец или работаете в заведениях общественного питания, знаете, что на кухне необходима автоматизированная система для мытья посуды. Купить посудомоечную машину для общепита – решение всех проблем: сокращение затрат на воду, оптимизация процесса и экономия времени. И как следствие – увеличение производительности труда предприятий: баров, кафе, ресторанов, столовых.
Преимущества использования в процессе посудомоечных машин
- Существенное сокращение затрат на бытовую химию: машина расходует в несколько раз меньше моющих средств, чем человек;
- Вы можете выбрать те габариты, которые подойдут Вашему заведению, с учетом пощади и размещения других объектов кухонной мебели;
- максимальная очистка: система ошпаривания позволяет устранить пятна любой степени загрязнения, микробы и болезнетворные бактерии;
- практически исключен износ, рассчитаны на длительное время службы;
- относительная бесшумность аппарата.
Виды посудомоечных машин
Все компоненты выполнены из нержавеющей стали, система турбулентного перемешивания воды, разгрузочная конвейерная лента, оснащенная электромагнитным клапаном для управления промывочными инжекторами. Разная вместительность баков и тары. Оснащены цифровым дисплеем температуры. Возможность подключения холодной и горячей воды. Низкое потребление электроэнергии. Есть кнопка аварийной остановки для обеспечения безопасности. Предусмотрен насос для промывки моющего средства и ополаскивателя. Удобная функция сушки. Принцип работы основан на непрерывном действии.
Представляет собой аппарат с куполом, которым накрывается емкость с посудой. Конус из нержавеющей стали. Предусмотрено от 4 до 9 типов программ мойки. Дисплей с отображением температуры котла и бака и кодов неисправности. Цикл мойки начинается при закрытии двери. Загрузка резервуара происходит автоматически. Есть предохранительный термостат. Возможность подключения к корпусу насоса для слива, моющего средства. Ополаскивателя.
Загрузка блоков с грязной посудой производится с фронтальной части. Производительность небольшая. Но удобно использовать в школьных столовых и маленьких кафе.
Также выпускаются машины узконаправленного действия:
Вся конструкция выполняется из нержавеющей стали. Имеет до 9 программ мойки и двери с двойными стенками. Предусмотрены вращающиеся верхние и нижние моющие рычаги и автоматическая разгрузка резервуара. Электронный тип управления.
Снабжены аппараты разгрузочной конвейерной лентой. Все клапаны и рычаги выполнены из нержавеющей стали. Способны обработать до 600 кг.
Использовать посудомоечные машины можно как в небольших закусочных и фуд-кортах, так и в рассчитанных на большую посадку ресторанах.
МЕДИА ХИМИЯ, опубликовал запись 1 год назад.
С момента публикации зафиксирован 2331 просмотр. Сейчас эту запись просматривает 1 незарегистрированный пользователь.
|
|